Airbus A320 авиакомпании Аэрофлот. Фото: Александр Геншер / aviado.ru24 января 2014 г., AVIADO.RU – Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу сегодня опубликовало информацию о задержании за дебош в новосибирском аэропорту Толмачево лидера группы «Коррозия металла» Сергея “Паука” Троицкого.

По официальной информации, около семи часов утра во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади данного гражданина были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, мужчина отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта.

Представители авиакомпании-перевозчика отказали в перелете неадекватному пассажиру и во время составления соответствующего акта мужчина, находившийся в состоянии сильного эмоционального возбуждения, повредил офисную оргтехнику авиакомпании. Мужчина был доставлен в линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево для разбирательства, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

На представленном ниже видео видно, похожий на «Паука» человек заявляет:

“Он (не уточняется, кто) стал вытаскивать у меня из рюкзака носки, достает мою пасту, валокордин, дезодорант. После этого он стал орать дико, потом пришел сотрудник милиции, и нас проводили в офис «Аэрофлота». После этого человек сел на место, там был сотрудник милиции, девушка”, – заявил персонаж в кадре.

Задержанный утверждает, что погром устроил не он, а другой мужчина, а он сам якобы защищал девушку-полицейского от дебошира. По словам музыканта, он “спасал сотрудника полиции Анжелу от маньяка, от главного директора “Аэрофлота Новосибирска”, и что ему “пришлось *** его факсом по башке, например, принтером, монитором…”.

В итоге на музыканта было заведено административное дело о мелком хулиганстве, которое через некоторое время было передано для рассмотрения в Бабушкинский районный суд города Москвы.

После оглашения этого решения Троицкого отпустили, и он отправился в аэропорт Толмачево, чтобы на ближайшим рейсом вылететь в Москву.

“Мы только вышли из суда на адский мороз в 37 градусов в дурацком городе Обск. Едем в аэропорт. Поедем снова бить *** чиновникам из офиса Аэрофлота. Паук и Аэрофлот — это дело федерального типа”, – заявил “Паук” в интервью Новым Известиям.

Он возмутился, что человек не может с собой в самолете провести “валокордин или зубную пасту”, и что неправильно “человека сдерживать в лекарствах, в алкоголе или курении”.

“Черчилль всю жизнь летал на самолетах, курил сигары, и ни один самолет не загорелся”, – считает Троицкий.

Темы:

 
 
 
 

Победа после аварии с самолетом ЮТэйр вновь попросила изменить правила посадки в Сочи

14.09.2018
Авиакомпания "Победа" после инцидента с самолетом "ЮТэйр" , выкатившимся за пределы взлетной полосы, повторно направила просьбу изменить правила ухода на второй круг при посадке в аэропорту Сочи.

Победа открыла продажу билетов на рейс Казань – Тбилиси

14.09.2018
Авиакомпания Победа будет летать по маршруту Казань - Тбилиси с 1 ноября 2018 года по четвергам и воскресеньям. Авиабилеты - от 499 рублей.

Минтранс поддержал идею создания нового российского лоукостера

12.09.2018
Минтранс поддерживает идею создания нового российского лоукостера, который может быть ориентирован на внутренние авиаперевозки, сообщил журналистам министр транспорта РФ Евгений Дитрих в кулуарах Восточного экономического форума.

Пассажир аварийного Боинга ЮТэйр в Сочи рассказал про эвукуацию

12.09.2018
Пассажир рейса UT579 рассказал о том, как самолет дважды заходил на посадку, как стихийно проходила эвакуация и почему он решил защищать свои права.

Аэрофлот готовится к экономии

12.09.2018
Резкий рост цен на авиакеросин привел к тому, что крупнейшая авиакомпания РФ «Аэрофлот» вынужденно войдет в режим экономии.

В Аэрофлоте объяснили причину сокращения рейсов на Дальний Восток

10.09.2018
В руководстве перевозчика решение сделать маневр объяснили подорожанием авиакеросина и девальвацией рубля. Для «Аэрофлота» топливо подорожало на 32% по отношению к прошлому году, заявил гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты