Airbus A320 авиакомпании Аэрофлот. Фото: Александр Геншер / aviado.ru24 января 2014 г., AVIADO.RU – Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу сегодня опубликовало информацию о задержании за дебош в новосибирском аэропорту Толмачево лидера группы «Коррозия металла» Сергея “Паука” Троицкого.

По официальной информации, около семи часов утра во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади данного гражданина были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, мужчина отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта.

Представители авиакомпании-перевозчика отказали в перелете неадекватному пассажиру и во время составления соответствующего акта мужчина, находившийся в состоянии сильного эмоционального возбуждения, повредил офисную оргтехнику авиакомпании. Мужчина был доставлен в линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево для разбирательства, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

На представленном ниже видео видно, похожий на «Паука» человек заявляет:

“Он (не уточняется, кто) стал вытаскивать у меня из рюкзака носки, достает мою пасту, валокордин, дезодорант. После этого он стал орать дико, потом пришел сотрудник милиции, и нас проводили в офис «Аэрофлота». После этого человек сел на место, там был сотрудник милиции, девушка”, – заявил персонаж в кадре.

Задержанный утверждает, что погром устроил не он, а другой мужчина, а он сам якобы защищал девушку-полицейского от дебошира. По словам музыканта, он “спасал сотрудника полиции Анжелу от маньяка, от главного директора “Аэрофлота Новосибирска”, и что ему “пришлось *** его факсом по башке, например, принтером, монитором…”.

В итоге на музыканта было заведено административное дело о мелком хулиганстве, которое через некоторое время было передано для рассмотрения в Бабушкинский районный суд города Москвы.

После оглашения этого решения Троицкого отпустили, и он отправился в аэропорт Толмачево, чтобы на ближайшим рейсом вылететь в Москву.

“Мы только вышли из суда на адский мороз в 37 градусов в дурацком городе Обск. Едем в аэропорт. Поедем снова бить *** чиновникам из офиса Аэрофлота. Паук и Аэрофлот — это дело федерального типа”, – заявил “Паук” в интервью Новым Известиям.

Он возмутился, что человек не может с собой в самолете провести “валокордин или зубную пасту”, и что неправильно “человека сдерживать в лекарствах, в алкоголе или курении”.

“Черчилль всю жизнь летал на самолетах, курил сигары, и ни один самолет не загорелся”, – считает Троицкий.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments