mobile-app-18

13 июля 2017 г., AVIADO.RU — На борту самолета авиакомпании Emirates стюардесса сливала недопитое шампанское обратно в бутылку. Кадры, запечатлевшие эту экономность, персонала авиаперевозчика вызвали бурную реакцию в социальных сетях.

Бортпроводница случайно попала в объектив, когда российский турист снимал видео шикарного интерьера салона бизнес-класса в самолете. Интернет-пользователи были шокированы увиденным, учитывая, что стоимость полета в Emirates сравнительно высокая, а в бизнес-класс билеты очень дорогие. Один из них рассказал, что у этой авиакомпании есть специальный высокооплачиваемый специалист, который следит за качеством продуктов.

Отметим, что авиакомпания Emirates является одной из крупнейших мировых авиакомпаний, которую отличают высокий уровень сервиса и современная система развлечений на борту. Стоимость билетов на рейсы первого класса в самолетах авиакомпании достаточно высоки. Например, перелет из Санкт-Петербурга в Дубай в одну сторону в салоне первого класса обойдется в 185 000 рублей.

Некоторые защищают стюардесс, мол, это были нетронутые бокалы с шампанским, к которым никто не притрагивался. Другие заявили, что не станут больше пить на борту Еmirates. И правильно!

Дешевые авиабилеты в Дубай:


 

Темы:

 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments