На борту American Airlines десять человек пострадали из-за турбулентности

8 августа 2017 г., AVIADO.RU — Десять человек пострадали из-за сильной турбулентности на борту самолета авиакомпании American Airlines, летевшего из Афин в Филадельфию, сообщает издание Newsweek.

По данным издания, инцидент произошел в субботу 5 августа, лайнер попал в зону турбулентности незадолго до посадки в Филадельфии.

“В тот момент горело табло “Пристегните ремни”. Три пассажира и семь членов экипажа были доставлены в местную больницу для обследования”, — говорится в заявлении авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился в Филадельфии. Всего на борту находились 287 пассажиров и 12 членов экипажа.

Видео последствий ЧП опубликовал в своем микроблоге Twitter пассажир Эрвин Фан (Ervin Fang). В ролике видно, что по салону самолета разбросаны вещи, а потолок забрызган какой-то жидкостью.

Темы:

 
 
 
 

Победу обязали изменить правила провоза ручной клади

13.11.2019
Согласно федеральным авиационным правилам, авиаперевозчик не может устанавливать норму веса ручной клади для бесплатного провоза менее 5 кг.

Сбербанк не будет банкротить ЮТэйр

13.11.2019
Сбербанк не собирается банкротить Utair и уже согласовал план по реструктуризации задолженности авиакомпании. Такое заявление сделал глава банка Герман Греф.

Распродажа S7 Airlines: скидки на авиабилеты до 60%

11.11.2019
Авиакомпания S7 Airlines начинает масштабную распродажу и предлагает авиабилеты со скидкой 60%. Спецпредложение действует до 13 ноября. Успевайте бронировать!

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота, а позже лишили бонусных миль

08.11.2019
Мужчину cо слишком тяжелым котом не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток. А позже лишили бонусных миль.

Пилот авиакомпании «ИрАэро» дал “порулить” своей подруге

08.11.2019
В Якутии произошел из ряда вон выходящий случай. На видео, опубликованном в социальных сетях, за штурвалом самолета запечатлена девушка. Как...

В Хабаровске у самолета загорелся двигатель

08.11.2019
Двигатель самолета Embraer-190, который должен был утром в пятницу совершить рейс в Магадан, загорелся при подготовке к вылету из Хабаровска.