Требовали налить: самолет Ryanair совершил экстренную посадку из-за пьяных дебоширов

28.08.2017

Требовали налить: самолет Ryanair совершил экстренную посадку из-за пьяных дебоширов

28 августа 2017 г., AVIADO.RU — Самолет ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, выполнявший рейс из Лондона на испанский остров Ибица, совершил экстренную посадку во французском городе Бордо из-за шайки буйных пассажиров требовавших выпивки.

По данным издания Mirror, инцидент произошел в пятницу вечером. Несколько пассажиров британского происхождения стали требовать у бортпроводниц немедленно продать им алкогольные напитки.

По словам свидетелей, на борту самолета произошел инцидент между, вероятно, пьяным пассажиром и стюардессой, которая отказалась продавать ему алкоголь. В ответ он стал грубить женщине и схватил ее за руку. В дело вмешались остальные члены экипажа и другие пассажиры. В связи с этим пилот принял решение посадить самолет в Бордо.

“Он требовал, чтобы его обслужили, и ругался с другими пассажирами. Ситуация вышла из-под контроля, он кричал и был агрессивным”, — цитирует издание одного из очевидцев инцидента.

После посадки на борт поднялась полиция и вывела семерых дебоширов. Но на этом конфликт не закончился — на взлетной полосе нарушители порядка устроили драку с французскими полицейскими. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены арестовать дебоширов. Затем самолет продолжил свой полет на Ибицу.

Представитель Ryanair заявил газете, что компания будет и дальше пресекать случаи нарушения общественного порядка на своих рейсах. Он также призвал запретить продажу алкоголя в аэропортах и ввести лимит на продажу горячительных напитков на борту.

 
 

На Дальнем Востоке не могут создать авиакомпанию из-за разногласий чиновников

03.08.2020
Владимир Путин дал поручение официально оформить рекомендации о дальневосточной компании с самолетами отечественного производства, полгода спустя главы различных органов власти...

Новый рейс Красноярск – Геленджик - от 5 440 ₽

03.08.2020
Авиакомпания NordStar Airlines начала выполнять прямые рейсы по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпании Ямал и Якутия потеряли более 3 млрд рублей из-за COVID-19

03.08.2020
Убытки авиакомпаний "Якутия" и "Ямал" с марта по май из-за коронавирусной инфекции составили более 3 миллиардов рублей, передает слова полномочного...

Названы правила въезда в Турцию с 1 августа

28.07.2020
Для въезда на территорию Турции российским гражданам не требуется наличие визы и справки с отрицательным тестом на коронавирус. Во время...

Интервью: как COVID-19 повлиял на аэропорт Сургута

28.07.2020
Как обстоят дела у аэропорта Сургута, рассказал руководитель предприятия Евгений Дьячков.

NordStar Airlines открывает рейсы из Нового Уренгоя в Москву - от 8 050 ₽

28.07.2020
Регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Москву открывает авиакомпания NordStar Airlines. Смотрите цены на авиабилеты.

Рейсы во Вьетнам отменены из-за вспышки коронавируса

28.07.2020
Во Вьетнаме заявили, что обнаруженная в Дананге разновидность COVID-19 является более заразной, чем известная науке ранее.

Стюардесса рассказала почему не стоит брать в самолете наушники

27.07.2020
Некоторые мировые авиакомпании халатно относятся к очистке и замене наушников в салонах самолётов, поэтому пользоваться ими опасно для здоровья, рассказала...

Чартерные рейсы в Турцию открываются с 10 августа

27.07.2020
Власти страны с 10 августа разрешат выполнение чартерных рейсов из российских городов в Турцию.