Укусила полицейского: в Домодедово сняли с рейса пьяную дебоширку

12 сентября 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту Домодедово с рейса Москва – Красноярск полицейские сняли пьяную дебоширку, которая хулиганила и нецензурно выражалась. Когда полицейские прибыли пиковая дама в знак протеста вцепилась зубами в руку полицейского.

Такое даже полицейским приходится делать не часто: они пытаются оттащить девушку, которая вцепилась зубами в их коллегу. Хватка действительно мертвая, но через какое-то время блондинка разжимает зубы. На руке остается рана, как от укуса собаки. Но девушка не успокаивается даже в машине полиции.

– Отдайте бейджик, который вы забрали!

– Ага, сейчас! Я только видео сниму!

В какой-то момент аргументы кончаются, и женщина пытается ударить полицейского ногой. Затем она решает освежить стражей порядка своими духами, а потом и вовсе предлагает перекусить.

– Будете яблочко? Нет?

Также непредсказуемо Екатерина Абуева вела себя и в самолете Москва - Красноярск, который должен был вылететь из аэропорта Домодедово. Женщина, по словам пассажиров, громко кричала, оскорбляла проводников и ругалась матом.

На своей страничке в соцсети Екатерина на дебоширку совсем не похожа. Перед полетом она, видимо, пыталась снять стресс алкоголем, но явно переборщила. Командир корабля принял решение не взлетать, и на борт вызвали полицейских. Самолет улетел в Красноярск без нее.

“В полицию поступило сообщение о том, что в аэропорту Домодедово на борту самолета Москва - Красноярск один из пассажиров нарушает общественный порядок и выражается нецензурной бранью. Сотрудники полиции поднялись на борт самолета, при доставлении нарушительницы в отдел полиции она укусила за руку одного из сотрудников. Решением суда правонарушительница привлечена к административной ответственности”, — рассказала в интервью Вестям официальный представитель МВД России, Ирина Волк.

Екатерина заплатит штраф в 1 тысячу рублей. Можно сказать, повезло, поскольку с этого года авиадебоширам может грозить уголовная ответственность. Кроме этого в первом чтении уже принят законопроект, который разрешает авиакомпаниям составлять так называемые черные списки дебоширов и не пускать их на свои рейсы.

“Одно дело увеличение штрафов. Но для большинства людей, летящих бизнес-классом, это несерьезная угроза. А вот потерять возможность перелетов (как мы знаем, это часто летающие пассажиры), для них это будет более сдерживающим фактором”, — считает Роман Гусаров, главный редактор портала Авиа.ru.

При этом авиакомпания оставляет за собой право взыскать с воздушного хулигана убытки, которые понесла из-за вынужденной посадки. Такие прецеденты уже были, например, на рейсах авиакомпании Победа.

Сегодня стало известно, что на авиадебоширку, снятую с рейса Москва – Красноярск в аэропорту Домодедово, завели уголовное дело.

Напоминим, Госдума РФ рассматривает законопроект об ужесточении наказания для воздушных хулиганов. Помимо уголовной ответственности им грозят и так называемые черные списки — авиакомпании получат право не пускать дебоширов на свои рейсы.

 

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments