Укусила полицейского: в Домодедово сняли с рейса пьяную дебоширку

12.09.2017

Укусила полицейского: в Домодедово сняли с рейса пьяную дебоширку

12 сентября 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту Домодедово с рейса Москва – Красноярск полицейские сняли пьяную дебоширку, которая хулиганила и нецензурно выражалась. Когда полицейские прибыли пиковая дама в знак протеста вцепилась зубами в руку полицейского.

Такое даже полицейским приходится делать не часто: они пытаются оттащить девушку, которая вцепилась зубами в их коллегу. Хватка действительно мертвая, но через какое-то время блондинка разжимает зубы. На руке остается рана, как от укуса собаки. Но девушка не успокаивается даже в машине полиции.

– Отдайте бейджик, который вы забрали!

– Ага, сейчас! Я только видео сниму!

В какой-то момент аргументы кончаются, и женщина пытается ударить полицейского ногой. Затем она решает освежить стражей порядка своими духами, а потом и вовсе предлагает перекусить.

– Будете яблочко? Нет?

Также непредсказуемо Екатерина Абуева вела себя и в самолете [tp_link origin=MOW destination=KJA text_link=”Москва – Красноярск” origin_date=10 destination_date=12 one_way=false type=1 subid=”120917″], который должен был вылететь из аэропорта Домодедово. Женщина, по словам пассажиров, громко кричала, оскорбляла проводников и ругалась матом.

На своей страничке в соцсети Екатерина на дебоширку совсем не похожа. Перед полетом она, видимо, пыталась снять стресс алкоголем, но явно переборщила. Командир корабля принял решение не взлетать, и на борт вызвали полицейских. Самолет улетел в Красноярск без нее.

“В полицию поступило сообщение о том, что в аэропорту Домодедово на борту самолета [tp_link origin=MOW destination=KJA text_link=”Москва – Красноярск” origin_date=10 destination_date=12 one_way=false type=1 subid=”120917″] один из пассажиров нарушает общественный порядок и выражается нецензурной бранью. Сотрудники полиции поднялись на борт самолета, при доставлении нарушительницы в отдел полиции она укусила за руку одного из сотрудников. Решением суда правонарушительница привлечена к административной ответственности”, — рассказала в интервью Вестям официальный представитель МВД России, Ирина Волк.

Екатерина заплатит штраф в 1 тысячу рублей. Можно сказать, повезло, поскольку с этого года авиадебоширам может грозить уголовная ответственность. Кроме этого в первом чтении уже принят законопроект, который разрешает авиакомпаниям составлять так называемые черные списки дебоширов и не пускать их на свои рейсы.

“Одно дело увеличение штрафов. Но для большинства людей, летящих бизнес-классом, это несерьезная угроза. А вот потерять возможность перелетов (как мы знаем, это часто летающие пассажиры), для них это будет более сдерживающим фактором”, — считает Роман Гусаров, главный редактор портала Авиа.ru.

При этом авиакомпания оставляет за собой право взыскать с воздушного хулигана убытки, которые понесла из-за вынужденной посадки. Такие прецеденты уже были, например, на рейсах авиакомпании Победа.

Сегодня стало известно, что на авиадебоширку, снятую с рейса Москва – Красноярск в аэропорту Домодедово, завели уголовное дело.

Напоминим, Госдума РФ рассматривает законопроект об ужесточении наказания для воздушных хулиганов. Помимо уголовной ответственности им грозят и так называемые черные списки — авиакомпании получат право не пускать дебоширов на свои рейсы.

[tp_popular_routes_from_city_shortcodes origin=MOW title=”” paginate=true subid=”120917″]

 

 
 

Лоукостер Wizz Air откроет базу в Пулково не раньше декабря

18.09.2020
Венгерский лоукостер Whizz Air откладывает открытие базы в аэропорту Санкт-Петербурга (Пулково) до декабря из-за существующих ограничений на авиаперелеты между Россией...

Вместо Аэрофлота на Сахалин будет летать Россия

18.09.2020
Авиакомпания Аэрофлот закрыла продажу билетов на рейсы Южно-Сахалинск-Москва с 16 ноября. Добираться до столицы сахалинцам предлагают самолетами авиакомпании Россия.

Американская Southwest Airlines приостановила полеты Boeing 737-800

18.09.2020
Одна из крупнейших авиакомпаний в США Southwest Airlines временно приостановила полеты 130 самолетов Boeing 737-800, сообщают американские СМИ. Причина такого...

Вторую очередь аэропорта Пулково начнут строить в 2022 году

18.09.2020
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Соколов рассказал в интервью телеканалу "78" о том, что вторую очередь международного аэропорта Пулково начнут строить в...

Конгресс США обвинил Boeing в ненадлежащем контроле за вводом в эксплуатацию 737 MAX

17.09.2020
Согласно докладу Комитета по транспорту и инфраструктуре Конгресса США, который появился на официальном сайте в эту среду, ответственность за проблемы...

A380 снова прилетит в Москву

17.09.2020
18 сентября самый большой самолет в семействе Airbus вновь прилетит в Москву. Авиакомпания Emirates поставила это воздушной судно на рейсы...

Новую версию Sukhoi SuperJet 100 планируют создать к 2023 году

17.09.2020
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) рассчитывает создать импортозамещенную версию Sukhoi SuperJet 100 к 2023 году. Стоимость ее разработки оценивают в 120–130...

Продажу льготных авибилетов могут перевести в интернет

17.09.2020
Общероссийское объединение пассажиров (ООП) предлагает организовать продажу авиабилетов для льготных категорий граждан через портал госуслуг. С такой инициативой ООП обратилось...

Акция: авиабилеты S7 Airlines со скидкой 50%

16.09.2020
Авиакомпания S7 Airlines объявляет о распродаже авиабилетов со скидкой до 50%. Дешевые авиабилеты можно купить с 16 по 18 сентября.