Канадец подал в суд на авиакомпанию за то что его напоили вином вместо шампанского

24 октября 2017 г., AVIADO.RU — Пассажир авиакомпании Sunwing Airlines подал в суд на перевозчика за то, что ему во время полета принесли игристое вино вместо шампанского.

Канадец Дениэль Макдуфф рассказал, что в рекламе рейса на Кубу было указано, что все пассажиры получат бесплатный бокал шампанского. Однако в реальности им предложили только игристое вино.

По мнению истца, авиакомпания применила нечестный маркетинговый ход и намеренно ввела клиентов в заблуждение.

Представители Sunwing Airlines претензии Макдуффа назвали несерьезными. Тем не менее, после скандала компания поменяла объявление на своем сайте, указав, что пассажирам полагается именно игристое вино, сообщает Daily Mail.

Согласно международному законодательству, шампанским может называться только игристое вино, произведенное в регионе Шампань на северо-востоке Франции.

Темы:

 
 
 
 

Airbus передал первый А321LR авиакомпании Arkia Airlines

16.11.2018
Европейский производитель самолетов Airbus осуществил поставку первого самолета А321LR (LR = Long Rage - увеличенная дальность полета) в авиакомпанию Arkia Airlines. Таким образом она стала первым оператором эксплуатирующим данный самолет.

Шеф, постой: во Внуково пассажир попытался остановить самолет Победы на летном поле

16.11.2018
В аэропорту Внуково пассажир, опоздавший на рейс, выбежал на перрон и попытался остановить самолет, готовящийся к взлету. Экипажу пришлось экстренно тормозить.

Аэропорт Шереметьево поднимет цены для авиакомпаний

16.11.2018
"ФАС была ознакомлена с планами «Шереметьево» по введению инвестсоставляющей – ее влияние на цену авиабилетов несущественно", - заявили антимонопольщики.

Акция от Аэрофлота: билеты в Москву – от 4622 рублей!

15.11.2018
Авиакомпания Аэрофлот объявляет об акции на авиабилеты из городов России в Москву. Спецпредложение действует до 30 ноября. Успевайте бронировать!

Победу наградили за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737-800

15.11.2018
"Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что операционные показатели «Победы» могут стать отраслевыми ориентирами, а западные лоукостеры будут стремиться повторить результаты российской авиакомпании", - заявили в Победе.

На рейсах авиакомпании Россия появится новое бортпитание

15.11.2018
Авиакомпания Россия совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты