Канадец подал в суд на авиакомпанию за то что его напоили вином вместо шампанского

24 октября 2017 г., AVIADO.RU — Пассажир авиакомпании Sunwing Airlines подал в суд на перевозчика за то, что ему во время полета принесли игристое вино вместо шампанского.

Канадец Дениэль Макдуфф рассказал, что в рекламе рейса на Кубу было указано, что все пассажиры получат бесплатный бокал шампанского. Однако в реальности им предложили только игристое вино.

По мнению истца, авиакомпания применила нечестный маркетинговый ход и намеренно ввела клиентов в заблуждение.

Представители Sunwing Airlines претензии Макдуффа назвали несерьезными. Тем не менее, после скандала компания поменяла объявление на своем сайте, указав, что пассажирам полагается именно игристое вино, сообщает Daily Mail.

Согласно международному законодательству, шампанским может называться только игристое вино, произведенное в регионе Шампань на северо-востоке Франции.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты