Пошуршали и хватит: "Аэрофлот" пообещал решить проблему с "шуршащими пакетами"

9 ноября 2017 г., AVIADO.RU — Житель Сочи, который подал в суд на авиакомпанию “Аэрофлот” с просьбой взыскать миллион рублей за “моральный вред” от шуршащих пакетов с едой на борту перевозчика, отозвал свой иск, поскольку авиакомпания пообещала решить этот вопрос.

Изначально житель Сочи Лев Левченко подал в Пресненский суд Москвы иск с требованием к Аэрофлоту возместить ему моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек. Основанием к иску послужило то, что во время раздачи еды на борту самолета пища подается в шуршащей упаковке — это создает “определенный дискомфорт”, особенно когда по работе приходится совершать несколько перелетов за день. Левченко из-за шума шуршащих пакетов и коробок на борту не смог выспаться, поэтому и потребовал возместить моральный вред.

В данный момент россиянин решил отозвать свой иск, поскольку руководство компания его “услышало и пообещало решить вопрос”.

“Мне позвонила представитель какого-то отдела по работе с клиентами Аэрофлота. Сообщила о рассмотрении моего случая по иску, пообещали решить данный вопрос, мои пожелания услышаны руководством”, — сказал агентству Левченко, отметив, что “диалог был приятным и убедительным”, поэтому он “решил подать заявление об отказе исковых требований”.

В данном заявлении также отмечается, что отказ от требований истец заявляет добровольно, так как руководство авиакомпании “Аэрофлот” услышало его пожелания.

Темы:

 
 
 
 

Акция от Аэрофлота: билеты в Москву – от 4622 рублей!

15.11.2018
Авиакомпания Аэрофлот объявляет об акции на авиабилеты из городов России в Москву. Спецпредложение действует до 30 ноября. Успевайте бронировать!

Победу наградили за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737-800

15.11.2018
"Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что операционные показатели «Победы» могут стать отраслевыми ориентирами, а западные лоукостеры будут стремиться повторить результаты российской авиакомпании", - заявили в Победе.

На рейсах авиакомпании Россия появится новое бортпитание

15.11.2018
Авиакомпания Россия совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево.

Аэрофлот введет в аэропортах биометрический контроль

15.11.2018
"Вы будете прикладывать свой посадочный талон, камера моментально сфотографирует ваше лицо, распознает, и уже на гейте достаточно также будет приложить посадочный" - рассказали в Аэрофлоте.

Пилот Boeing 737MAX: у авиакомпаний к Боингу много вопросов

15.11.2018
Командир Boeing 737MAX, Денис Окань высказал свое мнение по поводу авиакатастрофы с участием самолета Boeing 737MAX авиакомпании Lion Air в Индонезии. По его словам у авиаперевозчиков сейчас много вопросов к производителю. 

Самолет Ил-114 поступит в авиакомпании в 2023 году

14.11.2018
Российский турбовинтовой самолет Ил-114 будет предложен авиакомпаниям в 2023 году. Об этом сообщил в среду журналистам в Якутске директор программ Ил-114 Иван Кабатов.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты