Индийская драма: сотрудники авиакомпании indiGo избили пассажира

13 ноября 2017 г., AVIADO.RU — Двое сотрудников индийской бюджетной авиакомпании IndiGo Airlines избили одного из пассажиров прямо на территории аэропорта Дели, сообщает New York Post.

По информации издания, между представителями авиакомпании и 53-летним пассажиром возникла словесная перепалка, в результате которой мужчина не был допущен в автобус, следующий к самолету. После его отправления пассажир был избит и позднее отправлен в полицейский участок.

Предположительно, в конфликте был виноват сам пострадавший, который спровоцировал драку оскорбительными высказываниями. В свою очередь представители авиакомпании извинились за инцидент и заявили, что участвовавшие в драке сотрудники уже уволены.

Темы:

 
 
 
 

Авиадебоширу с рейса S7 в Дюссельдорф грозит до пяти лет лишения свободы

11.07.2019
Правоохранители завели уголовное дело на нетрезвого 44-летнего пассажира, из-за которого летевший из Москвы в Дюссельдорф самолет совершил посадку в Калининграде

Пассажир снял разваливающийся во время рейса двигатель самолета

11.07.2019
Пассажир авиакомпании Delta снял на видео разваливающийся двигатель самолета прямо во время рейса. По рассказам пассажиров, они услышали стук, после чего салон самолета начал наполняться дымом.

Экипаж идущего на мировой рекорд самолета миновал Южный полюс

11.07.2019
Международный экипаж, который пытается установить мировой рекорд по скорости облета Земли на самолете Gulfstream G650ER, пересек Южный полюс по пути в город Пунта-Аренас в Чили.

В Калуге экстренно сел самолет с пилотом потерявшим сознание

11.07.2019
Самолет, который следовал из черногорского Тивата в московский аэропорт Домодедово, совершил экстренную посадку в аэропорту Калуги из-за обморока у одного из пилотов. На борту самолета находились 86 пассажиров, никто из них не пострадал.

У Airbus A380 обнаружены проблемы с крыльями

10.07.2019
Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) потребовало от Airbus обратиться к авиакомпаниям, эксплуатирующим 25 самых старых самолетов A380, с призывом проверить крылья этих самолетов на предмет возможных трещин.

40 000 рублей за пролитый чай: пассажир выиграл суд против авиакомпании Россия

10.07.2019
Московский районный суд Санкт-Петербурга взыскал с авиакомпании "Россия" 40 тыс. рублей в качестве моральной компенсации для пассажирки рейса авиакомпании "Россия", на которую бортпроводник пролил горячий чай.