Индийская драма: сотрудники авиакомпании indiGo избили пассажира

13 ноября 2017 г., AVIADO.RU — Двое сотрудников индийской бюджетной авиакомпании IndiGo Airlines избили одного из пассажиров прямо на территории аэропорта Дели, сообщает New York Post.

По информации издания, между представителями авиакомпании и 53-летним пассажиром возникла словесная перепалка, в результате которой мужчина не был допущен в автобус, следующий к самолету. После его отправления пассажир был избит и позднее отправлен в полицейский участок.

Предположительно, в конфликте был виноват сам пострадавший, который спровоцировал драку оскорбительными высказываниями. В свою очередь представители авиакомпании извинились за инцидент и заявили, что участвовавшие в драке сотрудники уже уволены.

Темы:

 
 
 
 

Авиакомпания Якутия открывает субсидированные рейсы

20.11.2018
Авиакомпания "Якутия" расширяет программу субсидированных полетов в города Дальнего Востока и Сибири. Список цен на авиабилеты.

Дома сходите: в США авиакомпании уменьшают туалеты в самолетах чтобы больше заработать

20.11.2018
Капитан American Airlines Джимми Уолтон сказал, что новый туалет 737 MAX – это самый жалкий опыт в мире. "Вы добавили еще 12 мест и сократили туалет до 75% от предыдущего. Я не могу в нем даже развернуться!".

Аэрофлот лишил пассажира платинового статуса за критику в соцсетях

20.11.2018
Пассажир и его жена лишились платинового статуса в программе "Аэрофлот Бонус" за неоднократные оскорбительные высказывания в адрес руководства авиакомпании.

В Воронеже приступили к производству модернизированного Ил-96

20.11.2018
На Воронежском авиационном заводе началась сборка элементов планера первого широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера Ил-96-400М.

Польские пассажиры заплатили за ремонт самолета чтобы он смог полететь

19.11.2018
Исключительная ситуация произошла в Пекинском международном аэропорту. Польским пассажирам пришлось купить деталь для самолета, чтобы он смог вылететь домой.

Чиновники бедной страны хотят летать только бизнес-классом

19.11.2018
Чиновники Республики Бурунди, одной из беднейших стран в мире расположенной в Восточной Африке, отказались летать в эконом-классе и отменили рейсы кенийской авиакомпании в Найроби.