На рейсе Благовещенск - Екатеринбург буйного "алконавта" связали скотчем

28 ноября 2017 г., AVIADO.RU — На рейсе авиакомпании «Уральские Авиалинии» следовавшем из Благовещенска в Екатеринбург подвыпивший пассажир устроил пьяный дебош на борту. В итоге экипаж был вынужден связать мужчину скотчем.

Самолет уже поднялся в воздух, когда один из пассажиров после нескольких порций алкоголя стал кричать, ругаться матом и приставать к соседям. Члены экипажа во главе с командиром пытались его успокоить, указав на большой штраф за подобное поведение. Мужчине даже выдали письменное предупреждение, которое тот торжественно скомкал и выкинул. После этого сотрудники авиакомпании были вынуждены скрутить буйного пассажира, заклеить ему рот и привязать к креслу скотчем, сообщает Life.ru.

В екатеринбургском аэропорту “Кольцово” дебошира встретили полицейские и доставили в отделение полиции, сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО АК «Уральские авиалинии».

Напомним, в Министерстве транспорта РФ разработали новый законопроект, ужесточающий наказание для дебоширов на борту самолетов. Действующий штраф за невыполнение требований командира воздушного судна предлагается повысить фактически в десять раз — до 40 000 рублей. При этом мелкое хулиганство на транспорте, считают в ведомстве, должно караться отдельными штрафами — от 30 000 до 50 000 рублей — из-за «высокой общественной опасности». Ряд экспертов считают более действенным уголовное наказание, так как это позволит авиакомпаниям взыскивать с дебоширов материальный ущерб через суд.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты