В Австралии певицу не пустили в бизнес-класс из-за обуви из овечьей шкуры

18 декабря 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту Мельбурна (Австралия) участницу группы Human League сотрудники авиакомпании Qantas остановили на входе в VIP-зал. Ей пришлось купить другую обувь, чтобы пройти в самолёт. Представители авиаперевозчика ответили на претензию Кейтерал ссылкой на дресс-код, опубликованный на сайте компании.

На одном из рисунков изображена похожая на “угги” обувь, подписанная как “одежда для сна”. Также уточняется, что дресс-код действует во всех залах ожидания Qantas в аэропортах Австралии.

В Австралии певицу не пустили в бизнес-класс из-за обуви из овечьей шкуры

В схожей ситуации оказалась и другая пассажирка австралийской авиакомпании, Луис Бэлл, о чём она рассказала в ответ на запись певицы в “твиттере”.

“У меня точно так же было на прошлой неделе в аэропорту Брисбен. Если вы платите за бизнес-класс, у вас должна быть возможность путешествовать в том, что для вас комфортно, и обувь не может повлиять на удобство других пассажиров”, — заявила Луис Бэлл.

Угги — обувь унисекс из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, зачастую с синтетической подошвой. Такие сапоги из овчины впервые появились предположительно в Австралии или Новой Зеландии.

Темы:

 
 
 
 

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Авиакомпания случайно продавала билеты в бизнес-класс по цене эконома

15.01.2019
Из-за неполадок на сайте гонконгская авиакомпания Cathay Pacific случайно продала авиабилеты в десять раз дешевле их реальной стоимости.

Аэрофлот лишил блогера привилегий за оскорбления в соцсетях

15.01.2019
"Соколовский рассказывает, что тратит на «Аэрофлот» сотни тысяч рублей в месяц, в Instagram публикует поездки на суперкарах и фото с распитием шампанского в бизнес-классе, «подразумевая, что он человек богатый и значимый». При этом билет Вена – Ницца стоит 11 тыс. 342 рубля в одну сторону", - прокомментировал публицист и писатель Сергей Минаев.

Аэрофлот открывает продажу субсидированных авиабилетов

12.01.2019
Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока и Калининград.

ИрАэро прекратила летать из Москвы во Владивосток

10.01.2019
Авиакомпания "ИрАэро" с четверга приостановила полеты по маршруту Москва - Владивосток из-за низкой загруженности.