В Австралии певицу не пустили в бизнес-класс из-за обуви из овечьей шкуры

18 декабря 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту Мельбурна (Австралия) участницу группы Human League сотрудники авиакомпании Qantas остановили на входе в VIP-зал. Ей пришлось купить другую обувь, чтобы пройти в самолёт. Представители авиаперевозчика ответили на претензию Кейтерал ссылкой на дресс-код, опубликованный на сайте компании.

На одном из рисунков изображена похожая на “угги” обувь, подписанная как “одежда для сна”. Также уточняется, что дресс-код действует во всех залах ожидания Qantas в аэропортах Австралии.

В Австралии певицу не пустили в бизнес-класс из-за обуви из овечьей шкуры

В схожей ситуации оказалась и другая пассажирка австралийской авиакомпании, Луис Бэлл, о чём она рассказала в ответ на запись певицы в “твиттере”.

“У меня точно так же было на прошлой неделе в аэропорту Брисбен. Если вы платите за бизнес-класс, у вас должна быть возможность путешествовать в том, что для вас комфортно, и обувь не может повлиять на удобство других пассажиров”, — заявила Луис Бэлл.

Угги — обувь унисекс из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, зачастую с синтетической подошвой. Такие сапоги из овчины впервые появились предположительно в Австралии или Новой Зеландии.

Темы:

 
 
 
 

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.

Росавиация может ограничить лицензию авиакомпании Якутия

11.10.2018
Росавиация рассматривает возможность внесения ограничений в действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Якутия" после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске.

Пилоты авиакомпании Россия получили высокие награды Минтранса за безаварийный налет

10.10.2018
Авиакомпания «Россия» уделяет большое внимание безопасности полетов и лётной подготовке пилотов. Высокий профессионализм и преданность своему делу отличают лётчиков, работающих в «России».

В Якутске SSJ-100 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

10.10.2018
Во время выкатывания в аэропорту Якутска у самолета авиакомпании Якутия сломались стойки шасси (фото и видео с места происшествия).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты