В Австралии певицу не пустили в бизнес-класс из-за обуви из овечьей шкуры

18 декабря 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту Мельбурна (Австралия) участницу группы Human League сотрудники авиакомпании Qantas остановили на входе в VIP-зал. Ей пришлось купить другую обувь, чтобы пройти в самолёт. Представители авиаперевозчика ответили на претензию Кейтерал ссылкой на дресс-код, опубликованный на сайте компании.

На одном из рисунков изображена похожая на “угги” обувь, подписанная как “одежда для сна”. Также уточняется, что дресс-код действует во всех залах ожидания Qantas в аэропортах Австралии.

В Австралии певицу не пустили в бизнес-класс из-за обуви из овечьей шкуры

В схожей ситуации оказалась и другая пассажирка австралийской авиакомпании, Луис Бэлл, о чём она рассказала в ответ на запись певицы в “твиттере”.

“У меня точно так же было на прошлой неделе в аэропорту Брисбен. Если вы платите за бизнес-класс, у вас должна быть возможность путешествовать в том, что для вас комфортно, и обувь не может повлиять на удобство других пассажиров”, — заявила Луис Бэлл.

Угги — обувь унисекс из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, зачастую с синтетической подошвой. Такие сапоги из овчины впервые появились предположительно в Австралии или Новой Зеландии.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments