Снятая с рейса "Аэрофлота" Алиса Аршавина предлагала бортпроводникам взятку и угрожала тюрьмой

12 января 2019 г., AVIADO.RU — Жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая была снята с борта авиакомпании «Аэрофлот» с двумя детьми и няней за невыполнение правил безопасности, угрожала стюардессе тюрьмой и предлагала взятку. Об этом сообщает RT, публикуя скриншоты смс-переписки девушек.

«Аршавина потребовала пересадить в бизнес-класс няню её детей. В просьбе было отказано с объяснением причин. Отказ она восприняла как личное оскорбление и стала предлагать взятку в размере 15 тыс. рублей. После этого женщина начала оскорблять бортпроводников, заявляла, что авиакомпания ужасная, что стюарды ничего не хотят делать, чтобы её порадовать. Затем она внаглую усадила няню в бизнес-класс», — говорится в рапорте бортпроводника.

«Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от двух до четырех лет лишения свободы без права работы. Вас беспокоит Следственный комитет. Заявление на вас уже на столе. Плюс нарушений не было. “Аэрофлот” также вызовут в суд. Вы совершили огромную ошибку. Вы сняли с борта мать с двумя детьми, майора ФСБ Аршавину Алису Александровну», — написала Казьмина со своего номера.

Снятая с рейса "Аэрофлота" Алиса Аршавина предлагала бортпроводникам взятку и угрожала тюрьмой

Напомним, инцидент произошел 7 января. Казьмина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в эконом-класс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету и неоднократно представлялась майором ФСБ с целью оказать давление на экипаж. В свою очередь, в ФСБ открестились от жены Аршавина и заявили, что она никогда там не работала.

“Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса не работает и никогда не работала в ФСБ России”, – об этом заявили «Интерфаксу» в Центре общественных связей ФСБ России.

В последнее время женщина неоднократно заявляла о своих связях со спецслужбой. 9 января казахстанская модель Ольга Семенова, которая была заснята в объятиях Андрея Аршавина, рассказала, что его жена угрожала отрезать ей пальцы, а также представлялась сотрудником ФСБ и пообещала подбросить девушке наркотики. Модель намерена подать на нее в суд.

Тем временем, авиакомпания «Аэрофлот» намерена в судебном порядке взыскать с Алисы Аршавиной расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного обслуживания самолета в Шереметьево.

Из-за поведения Аршавиной пострадали 100 пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алма-Ату 6 января 2019 года.

Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением Аршавиной, требующей к себе особого внимания и задерживающей подготовку воздушного судна ко взлету.

«Аэрофлот» понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать», — говорится в пресс-релизе авиакомании.

Ранее на этой неделе известный теле- и радиожурналист Александр Невзоров назвал поведение Алисы Аршавиной неприемлемым и употребил в отношении нее термин «гламурное быдло»

С июня 2019 года авиакомпании получат возможность включать авиадебоширов в «черные списки» и в дальнейшем отказывать им в перевозке. «Если бы поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте, уже вступили в силу, Аэрофлот воспользовался бы своим правом для внесения госпожи Аршавиной в «чёрный список», — отмечается в пресс-релизе.

Темы:

 
 
 
 

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.

Командир Airbus A321 подробно рассказал об экстренной посадке в поле

15.08.2019
"Многие говорят, что герой, но, честно говоря, я себя героем нисколько не ощущаю, потому что выполнял то, что должен был выполнить: спасал самолет, пассажиров, экипаж", - заявил командир Airbus A321 Дамир Юсупов. Читайте интервью с ним.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку без двигателей в поле

15.08.2019
Самолет Airbus A321 авиакомпании Уральские Авиалинии (бортовой номер VQ-BOZ) совершил экстренную посадку на кукурузное поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский. Есть пострадавшие. Фото и видео с места происшествия.

В США сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

13.08.2019
На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.