В Рейкьявике пассажира не пустили в самолет из-за надетых на него восемь брюк и десять рубашек

18 января 2018 г., AVIADO.RU — В аэропорту Рекьявика (Исландия) британца Райана Карея Вильямса не допустили на борт самолета British Airways из-за слишком большого количества одежды, которая была на нем.

Мужчина перед вылетом умудрился надеть на себя восемь пар брюк и десять рубашек, чтобы избежать уплаты за перевозку сверхнормативного багажа.

Сэкономить на перелете не удалось. Сотрудники стойки регистрации отказали Вильямсу в выдаче посадочного талона, передает iceland monitor.

Как отмечает портал, на следующий день мужчина попытался улететь из Рейкьявика рейсом лоукостера easyJet, но перевозчик отказал пассажиру из-за инцидента с одеждой.

Справедливости ради, стоит отметить что British Airways и easyJet вернули Вильямсу деньги за несостоявшиеся поездки. Покинуть Исландию ему в результате удалось на самолете авиакомпании Norwegian.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты