В Рейкьявике пассажира не пустили в самолет из-за надетых на него восемь брюк и десять рубашек

18 января 2018 г., AVIADO.RU — В аэропорту Рекьявика (Исландия) британца Райана Карея Вильямса не допустили на борт самолета British Airways из-за слишком большого количества одежды, которая была на нем.

Мужчина перед вылетом умудрился надеть на себя восемь пар брюк и десять рубашек, чтобы избежать уплаты за перевозку сверхнормативного багажа.

Сэкономить на перелете не удалось. Сотрудники стойки регистрации отказали Вильямсу в выдаче посадочного талона, передает iceland monitor.

Как отмечает портал, на следующий день мужчина попытался улететь из Рейкьявика рейсом лоукостера easyJet, но перевозчик отказал пассажиру из-за инцидента с одеждой.

Справедливости ради, стоит отметить что British Airways и easyJet вернули Вильямсу деньги за несостоявшиеся поездки. Покинуть Исландию ему в результате удалось на самолете авиакомпании Norwegian.

Темы:

 
 
 
 

Airbus передал первый А321LR авиакомпании Arkia Airlines

16.11.2018
Европейский производитель самолетов Airbus осуществил поставку первого самолета А321LR (LR = Long Rage - увеличенная дальность полета) в авиакомпанию Arkia Airlines. Таким образом она стала первым оператором эксплуатирующим данный самолет.

Шеф, постой: во Внуково пассажир попытался остановить самолет Победы на летном поле

16.11.2018
В аэропорту Внуково пассажир, опоздавший на рейс, выбежал на перрон и попытался остановить самолет, готовящийся к взлету. Экипажу пришлось экстренно тормозить.

Аэропорт Шереметьево поднимет цены для авиакомпаний

16.11.2018
"ФАС была ознакомлена с планами «Шереметьево» по введению инвестсоставляющей – ее влияние на цену авиабилетов несущественно", - заявили антимонопольщики.

Акция от Аэрофлота: билеты в Москву – от 4622 рублей!

15.11.2018
Авиакомпания Аэрофлот объявляет об акции на авиабилеты из городов России в Москву. Спецпредложение действует до 30 ноября. Успевайте бронировать!

Победу наградили за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737-800

15.11.2018
"Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что операционные показатели «Победы» могут стать отраслевыми ориентирами, а западные лоукостеры будут стремиться повторить результаты российской авиакомпании", - заявили в Победе.

На рейсах авиакомпании Россия появится новое бортпитание

15.11.2018
Авиакомпания Россия совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты