Самолет Alaska Airlines вернулся в аэропорт из-за голого пассажира в туалете

8 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Самолет авиакомпании Alaska Airlines вернулся в аэропорт вылета в городе Анкоридж в штате Аляска из-за обнаженного пассажира, который закрылся в туалете, сообщает телеканал KTVA со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел на борту самолета Boeing 737, следовавшего по маршруту Анкоридж - Сиэтл. Как заявил представитель авиакомпании Тим Томпсон, на борту воздушного судна находились 178 пассажиров.

“В самолете был человек, забаррикадировавший себя или закрывшийся в туалете. Бортпроводники обнаружили, что человек был обнажен”, — сказал представитель аэропорта Дарси Перри. В свою очередь Томпсон подчеркнул, что “пассажир не следовал инструкциям бортпроводников”. По его словам, пилоты не объявляли чрезвычайную ситуацию, но решили вернуться в Анкоридж.

После посадки на борт поднялись представители полиции и ФБР и вывели проблемного пассажира из самолета. Как заявил представитель офиса прокурора Аляски Брайан Шродер, власти не выдвигали в отношении мужчины никаких обвинений.

Темы:

 
 
 
 

Названы самые удобные места в самолете

19.02.2019
Опытный путешественник и колумнист издания Escape Джон Бурфитт рассказал, какие места в самолете лучше всего выбирать, чтобы перелет оказался комфортным.

Серийное производство самолета МС-21 перенесли на 2020 год

19.02.2019
Сроки запуска в серийное производство российского самолета МС-21 передвинуты на год — с конца 2019-го на конец 2020-го — из-за санкций США и необходимости заменить композитные материалы для крыла на российские аналоги.

Скорпион пробрался в салон самолета и напугал пассажиров

18.02.2019
По словам одного из пассажиров Карима Таслина, скорпион выполз на полку для ручной клади после посадки, когда путешественники начали разбирать свои чемоданы.

Якутия получит 23 самолета Ил-114-300 до 2029 года

18.02.2019
В качестве замены морально и физически устаревших самолетов Ан-24, Республика Саха (Якутия) получит до 2029 года 23 воздушного судна ИЛ-114. При этом самолёты должны пройти «региональную» подготовку.

Ирландская авиакомпания Cityjet отказалась от российских самолетов SSJ-100

18.02.2019
Некоторые из возвращенных лайнеров могут быть поставлены авиакомпании «Азимут» для ее нового проекта корпоративных перевозок.

Британская авиакомпания Flybmi объявила о банкротстве

18.02.2019
Авиакомпания British Midland Regional Limited, известная также как торговая марка Flybmi, объявила о прекращении своей деятельности в связи с ростом цен на топливо и тарифов на выбросы углеводородов.