В США у самолета в полете сорвало кожух двигателя

14 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Boeing 777 американской авиакомпании United Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту Гонолулу после того, как у него в полете сорвало кожух одного из двигателей, сообщил представитель авиакомпании.

Пассажиры Boeing 777, направлявшегося из Сан-Франциско на Гавайи, опубликовали видео и фото, на которых видно, как один из двух двигателей самолета разваливается в воздухе во время полета над океаном.

“Самый страшный день в моей жизни”, — признается Maria Falaschi.

“Боинг-777” выполнял рейс 1175 по маршруту Сан-Франциско – Гонолулу, когда в полете у него сломался и отлетел кожух правого двигателя. На борту находилось более 370 пассажиров и членов экипажа. Командир воздушного суда сообщил в аэропорт прилета о сложившейся экстремальной ситуации и сильной вибрации аварийного двигателя, однако пока не сообщалось, отключал ли он его после инцидента.

Начато расследование причин и обстоятельств происшествия.

​”В инструкции об этом ничего не сказано”, — шутит Erik Haddad.

В авиакомпании United Airlines, которой принадлежит самолет, заявили, что двигатель потерял обтекатель, при этом причина случившегося пока не установлена. В сообщении говорится, что пилоты смогли безопасно посадить авиалайнер.

В США у самолета в полете сорвало кожух двигателя

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments