В США у самолета в полете сорвало кожух двигателя

14 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Boeing 777 американской авиакомпании United Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту Гонолулу после того, как у него в полете сорвало кожух одного из двигателей, сообщил представитель авиакомпании.

Пассажиры Boeing 777, направлявшегося из Сан-Франциско на Гавайи, опубликовали видео и фото, на которых видно, как один из двух двигателей самолета разваливается в воздухе во время полета над океаном.

“Самый страшный день в моей жизни”, — признается Maria Falaschi.

“Боинг-777” выполнял рейс 1175 по маршруту Сан-Франциско – Гонолулу, когда в полете у него сломался и отлетел кожух правого двигателя. На борту находилось более 370 пассажиров и членов экипажа. Командир воздушного суда сообщил в аэропорт прилета о сложившейся экстремальной ситуации и сильной вибрации аварийного двигателя, однако пока не сообщалось, отключал ли он его после инцидента.

Начато расследование причин и обстоятельств происшествия.

​”В инструкции об этом ничего не сказано”, — шутит Erik Haddad.

В авиакомпании United Airlines, которой принадлежит самолет, заявили, что двигатель потерял обтекатель, при этом причина случившегося пока не установлена. В сообщении говорится, что пилоты смогли безопасно посадить авиалайнер.

В США у самолета в полете сорвало кожух двигателя

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 905 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.