"Я вообще жена депутата, я тебе устрою": очередной дебош в самолете "Аэрофлота"

26 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Пассажир рейса SU 510R авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего 23 февраля по маршруту Москва – Бейрут, снял на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, представившейся «женой депутата».

Как рассказал автор ролика, девушка начала конфликт после того, как сидящая перед ней пассажирка опустила спинку кресла. В итоге «жена депутата» пролила на себя сок из стаканчика. После этого оставшуюся жидкость женщина вылила на свою соседку и стены самолета.

“Я жена депутата, я тебе устрою тама! Закрой свой поганый рот! Она на меня вылила, пусть пересадят. Какое она имеет право лить на меня воду?!”, — кричала разъярённая пассажирка.

На кадрах видно, как женщина, представившаяся “женой депутата”, угрожает “выколоть глаз” одной из пассажирок. “Сейчас приедешь в Ливан — я тебе устрою там!” — продолжает она.

“К чести стюардесс, быстро справились с хулиганкой. Так и летаем”, — говорится в комментарии к ролику.

Напомним, на днях с рейса Аэрофлота Москва – Якутск был снят помощник главы Республики Саха (Якутия). Чиновник отказывался предъявить посадочный талон, отказывался соблюдать правила авиакомпании, а потом и вовсе оттолкнул одного из сотрудников авиакомпании и пытался проникнуть в кабину пилотов чтобы “лично поговорить с командиром воздушного судна”. Мужчина с огромными пакетами из Duty Free пытался переложить вину на стюардесс и сотрудников авиакомпании на регистрации обвиняя их в том, что ему не выдали посадочные талоны, однако позже кадры видеонаблюдения показали, что посадочные талоны чиновник получил при выходе на посадку.

Аэрофлот напоминает, что с июня 2018 года авиакомпании получат законную возможность включать нарушителей в «черные списки» и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственным терминалом D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments