Оторвалась на полную: в США пьяная стюардесса устроила дебош во время рейса

8 мая 2018 г., AVIADO.RU — Пьяная бортпроводница американской авиакомпании Trans States Airlines обругала матом пассажиров и вела себя агрессивно во время рейса Денвер — Северная Дакота. Об этом сообщает Fox News.

Стюардесса авиакомпании Trans States Airlines напугала пассажиров самолета своим неадекватным поведением. Как сообщает Fox News, женщина вела себя агрессивно по отношению к пассажирам во время рейса Денвер – Северная Дакота. Подписчица Twitter Эрика Горман рассказала в соцсети, что из-за поведения бортпроводницы ей пришлось сходить в кабину пилотов и предупредить их о происходящем. По словам женщины, стюардесса была пьяна: она с использованием нецензурной брани потребовала у пассажиров пристегнуть ремни, пообещав, что в противном случае им придет конец.

«Пьяная и агрессивная стюардесса сказала, что если мы не пристегнем ремни, то нам ****** (конец). Мне пришлось пойти в кабину пилота и поговорить с капитаном, чтобы сообщить, что на борту находится неадекватная сотрудница, которая пугает людей», — написала в своем Twitter пассажирка Эрика Горман после перелета.

Позже, в сети также появились фотографии невменяемой бортпроводницы, на которых она показывает неприличные жесты. Представители авиакомпании принесли свои извинения и компенсировали путешественникам затраты на авиабилет. «Нам сообщили об инциденте, связанном с бортпроводницей. Мы обещаем вернуть деньги всем клиентам, летевшим этим рейсом. Безопасность пассажиров и персонала — это один из наших главных приоритетов», — заявил агент Trans States Airlines. После инцидента стюардессу отстранили от работы.

Trans States Airlines — региональная авиакомпания Соединённых Штатов Америки со штаб-квартирой в городе Бриджтон (Миссури). Компания занимает тринадцатое место в списке всех региональных авиаперевозчиков страны и выполняет рейсы по партнёрским договорам с авиакомпаниями United Airlines — под торговой маркой (брендом) United Express и US Airways — под брендом US Airways Express.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты