В Австралии пассажир попытался выломать двери в самолет

Фото: TiiffanyLynn | flickr.com

18 мая 2018 г., AVIADO.RU — В аэропорту Мельбурна (Австралия) опоздавший на рейс пассажир попытался взять самолет штурмом, пишет Daily mail.

Узнав о своем опоздании, раздраженный мужчина начал курить в здании аэропорта, а затем кинулся к ближайшему выходу на поле. На кадрах с места происшествия видно, как дебошир пытается открыть запертую дверь самолета.

Очевидец инцидента рассказал, что опоздавший пассажир устроил драку с сотрудниками аэропорта, которые пытались его остановить. По информации портала 9news, два человека получили незначительные травмы.

Позднее мужчина был задержан, а “пострадавший” самолет перед взлетом проверили инженеры.

В аэропортах по всему миру нередко происходят необычные инциденты с пассажирами. Ранее в Китае мужчина после приземления захотел проветрить самолет и открыл аварийный люк, случайно развернув надувной трап.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты