В Австралии пассажир попытался выломать двери в самолет

Фото: TiiffanyLynn | flickr.com

18 мая 2018 г., AVIADO.RU — В аэропорту Мельбурна (Австралия) опоздавший на рейс пассажир попытался взять самолет штурмом, пишет Daily mail.

Узнав о своем опоздании, раздраженный мужчина начал курить в здании аэропорта, а затем кинулся к ближайшему выходу на поле. На кадрах с места происшествия видно, как дебошир пытается открыть запертую дверь самолета.

Очевидец инцидента рассказал, что опоздавший пассажир устроил драку с сотрудниками аэропорта, которые пытались его остановить. По информации портала 9news, два человека получили незначительные травмы.

Позднее мужчина был задержан, а “пострадавший” самолет перед взлетом проверили инженеры.

В аэропортах по всему миру нередко происходят необычные инциденты с пассажирами. Ранее в Китае мужчина после приземления захотел проветрить самолет и открыл аварийный люк, случайно развернув надувной трап.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.