Грузчики из Шереметьево украли у футболиста 11 000 $

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

4 июня 2018 г., AVIADO.RU — Прилетев в Калининград, бывший игрок «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану обнаружил, что у него пропали 11 000 $. По подозрению в преступлении задержаны двое грузчиков аэропорта Шереметьево.

По делу о краже $11 тыс. из багажа пассажира рейса Лондон — Москва, приземлившегося в Шереметьево, задержаны двое грузчиков аэропорта, сообщила в субботу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, речь идет о двух мужчинах, 1988 и 1982 годов рождения, которые занимались разгрузкой багажа данного рейса. В МВД уточнили, что по данному факту заведено уголовное дело по статье «Кража». «Похищенные денежные средства изъяты и в скором времени будут возвращены владельцу», — добавила Волк.

Она пояснила, что ранее с заявлением о пропаже денежных средств на сумму $11 тыс. в полицию обратился гражданин Великобритании. Мужчина прибыл из Лондона в Москву, далее из Шереметьево вылетел в Калининград. Пропажу денег он обнаружил уже по прибытии в гостиницу Калининграда, после чего и обратился в правоохранительные органы.

В пресс-центре МВД агентству «РИА Новости» подтвердили, что пострадавшим оказался бывший игрок лондонского «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану. Издание «Спорт-Экспресс» уточняет, что футболист направлялся в Калининград, где 16 июня сборная Нигерии сыграет с командой Хорватии в рамках ЧМ-2018. 3 июня нигериец сыграл в Калининграде в матче «Легенды ФИФА против легенд сборной России». Кроме Кану за легенд ФИФА сыграли Паскаль Цубербюллер, Уэс Браун, Кафу и другие футболисты. За сборную России сыграли Дмитрий Хлестов, Андрей Тихонов, Александр Панов и другие. Легенды ФИФА победили со счетом 6:4.

Международный аэропорт Шереметьево – крупнейший аэропорт Москвы расположенный к северо-западу от столицы между городами Химки и Лобня (в 10 км от МКАД). Шереметьево является воздушной гаванью №1 в России по инфраструктуре и объёму пассажиропотока.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты