Грузчики из Шереметьево украли у футболиста 11 000 $

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

4 июня 2018 г., AVIADO.RU — Прилетев в Калининград, бывший игрок «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану обнаружил, что у него пропали 11 000 $. По подозрению в преступлении задержаны двое грузчиков аэропорта Шереметьево.

По делу о краже $11 тыс. из багажа пассажира рейса Лондон — Москва, приземлившегося в Шереметьево, задержаны двое грузчиков аэропорта, сообщила в субботу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, речь идет о двух мужчинах, 1988 и 1982 годов рождения, которые занимались разгрузкой багажа данного рейса. В МВД уточнили, что по данному факту заведено уголовное дело по статье «Кража». «Похищенные денежные средства изъяты и в скором времени будут возвращены владельцу», — добавила Волк.

Она пояснила, что ранее с заявлением о пропаже денежных средств на сумму $11 тыс. в полицию обратился гражданин Великобритании. Мужчина прибыл из Лондона в Москву, далее из Шереметьево вылетел в Калининград. Пропажу денег он обнаружил уже по прибытии в гостиницу Калининграда, после чего и обратился в правоохранительные органы.

В пресс-центре МВД агентству «РИА Новости» подтвердили, что пострадавшим оказался бывший игрок лондонского «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану. Издание «Спорт-Экспресс» уточняет, что футболист направлялся в Калининград, где 16 июня сборная Нигерии сыграет с командой Хорватии в рамках ЧМ-2018. 3 июня нигериец сыграл в Калининграде в матче «Легенды ФИФА против легенд сборной России». Кроме Кану за легенд ФИФА сыграли Паскаль Цубербюллер, Уэс Браун, Кафу и другие футболисты. За сборную России сыграли Дмитрий Хлестов, Андрей Тихонов, Александр Панов и другие. Легенды ФИФА победили со счетом 6:4.

Международный аэропорт Шереметьево – крупнейший аэропорт Москвы расположенный к северо-западу от столицы между городами Химки и Лобня (в 10 км от МКАД). Шереметьево является воздушной гаванью №1 в России по инфраструктуре и объёму пассажиропотока.

Темы:

 
 
 
 

Сахалинский авиабеспредел: цены на билеты внутри региона больше, чем на рейсы в Москву

18.12.2018
Из-за введенных в 2017 году правил транспортная доступность городов и районов ухудшилась: на Курилы по льготным тарифам почти никто не может улететь, а на обычные билеты в Курильск, Южно-Курильск, Оху авиакомпания «Аврора» установила тарифы выше, чем на полеты в Москву.

Аэропорт Нового Уренгоя готовят к реконструкции

18.12.2018
Аэропорт Нового Уренгоя готовят к масштабной реконструкции, в рамках которой будут построены новый терминал, модернизирована взлетно-посадочная полоса (ВПП), а также приобретено новое оборудование для обслуживания воздушной гавани.

Победа получит 20 самолетов Boeing 737MAX

14.12.2018
Совет директоров "Аэрофлота" одобрил операционный лизинг 20 самолетов Boeing 737MAX8 для дочернего лоукостера "Победа".

Авиакомпания Нордстар открывает рейс Красноярск – Якутск - от 9 002 рублей

14.12.2018
Рейсы начнут выполняться еженедельно с 24 декабря на современных воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью 180 кресел, оборудованных экономическим и бизнес-классом

Победа vs ЮТэйр: авиакомпании поспорили кто из них безопаснее

14.12.2018
Российские авиакомпании Победа и ЮТэйр поспорили из-за звания самого безопасного авиаперевозчика. Зачем, не понятно.

“Любимая, великая Москва”: грузинского пилота отстранили от полетов за излишнюю любовь к Москве

14.12.2018
Во время посадки пилот обратился к диспетчеру одного из аэропортов города со словами «любимая великая Москва».