Грузчики из Шереметьево украли у футболиста 11 000 $

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

4 июня 2018 г., AVIADO.RU — Прилетев в Калининград, бывший игрок «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану обнаружил, что у него пропали 11 000 $. По подозрению в преступлении задержаны двое грузчиков аэропорта Шереметьево.

По делу о краже $11 тыс. из багажа пассажира рейса Лондон — Москва, приземлившегося в Шереметьево, задержаны двое грузчиков аэропорта, сообщила в субботу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, речь идет о двух мужчинах, 1988 и 1982 годов рождения, которые занимались разгрузкой багажа данного рейса. В МВД уточнили, что по данному факту заведено уголовное дело по статье «Кража». «Похищенные денежные средства изъяты и в скором времени будут возвращены владельцу», — добавила Волк.

Она пояснила, что ранее с заявлением о пропаже денежных средств на сумму $11 тыс. в полицию обратился гражданин Великобритании. Мужчина прибыл из Лондона в Москву, далее из Шереметьево вылетел в Калининград. Пропажу денег он обнаружил уже по прибытии в гостиницу Калининграда, после чего и обратился в правоохранительные органы.

В пресс-центре МВД агентству «РИА Новости» подтвердили, что пострадавшим оказался бывший игрок лондонского «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану. Издание «Спорт-Экспресс» уточняет, что футболист направлялся в Калининград, где 16 июня сборная Нигерии сыграет с командой Хорватии в рамках ЧМ-2018. 3 июня нигериец сыграл в Калининграде в матче «Легенды ФИФА против легенд сборной России». Кроме Кану за легенд ФИФА сыграли Паскаль Цубербюллер, Уэс Браун, Кафу и другие футболисты. За сборную России сыграли Дмитрий Хлестов, Андрей Тихонов, Александр Панов и другие. Легенды ФИФА победили со счетом 6:4.

Международный аэропорт Шереметьево – крупнейший аэропорт Москвы расположенный к северо-западу от столицы между городами Химки и Лобня (в 10 км от МКАД). Шереметьево является воздушной гаванью №1 в России по инфраструктуре и объёму пассажиропотока.

Темы:

 
 
 
 

В Сочи в самолет Победы попала молния

25.03.2019
При заходе на посадку на удалении 35 км от аэропорта Сочи в самолет авиакомпании «Победа» попала молния.

Авиакомпания WizzAir не пустила на рейс в Украину российских журналистов

25.03.2019
Венгерская авиакомпания Wizz Air отказалась пустить российских журналистов Алексея Семенова и Дениса Камалягина на рейс Рига — Киев.

Авиакомпания ЮТэйр попросила списать ей более 30 млрд долгов

25.03.2019
Авиакомпания Utair попросила списать ей 31,4 млрд рублей задолженности. Просьба касается 12-летнего кредита на 23,7 млрд рублей и половины семилетнего — 7,7 млрд рублей.

Авиакомпания Якутия получит субсидии чтобы авиабилеты стали доступнее

25.03.2019
Авиакомпания «Якутия» получит субсидию в размере 1,7 млрд рублей, сообщает телеканал «Якутия 24». Государственное собрание Якутии (Ил Тумэн) 22 марта приняло соответствующие поправки в бюджет региона.

Нордавиа сменила название на Smartavia

21.03.2019
"Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia. Smart – это продуманный подход ко всем аспектам нашей деятельности. Это все те умные технологии, которые наша авиакомпания собирается внедрять, начиная с этого дня и продолжая в обозримом будущем", - заявил генеральный директор авиакомпании Сергей Савостин.

СМИ: спешка и экономия привели к проблемам с Boeing 737 MAX

21.03.2019
Сотрудники Boeing недооценили в четыре раза возможный угол отклонения стабилизатора судна на пикирование системой MCAS