Дебоширу, угрожавшему расстрелять пассажиров рейса Екатеринбург - Анталья назначили штраф

14 июня 2018 г., AVIADO.RU — Дебошира Сергея Азарова, который подрался с пассажирами и бортпроводником рейса Екатеринбург — Анталья, оштрафовали. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

«Суд назначил мужчине меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей», — уточнили в ведомстве.

В следственном управлении также отметили, что дебошир оказался жителем Челябинской области. Свою вину мужчина признал.

Инцидент на борту самолета авиакомпании «Россия» произошел 27 марта. Пассажир Сергей Азаров начал буянить перед посадкой в аэропорту Турции. По словам других пассажиров, мужчина кричал, что взорвёт самолёт или расстреляет пассажиров.

— Он пил всю дорогу водку из Duty free, а когда она закончилась, то начал нападать на детей и женщин, — рассказывала екатеринбурженка. — Всё началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону. Больше всего досталось сотруднику экипажа авиакомпании «Россия», он сдерживал дебошира после того, как наши мужья его уложили. Дебошир угрожал и довёл четырёх девушек и одного ребёнка до слёз и паники.

После прибытия в турецкий аэропорт Азарова сдали в полицию. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты