Дебоширу, угрожавшему расстрелять пассажиров рейса Екатеринбург - Анталья назначили штраф

14 июня 2019 г., AVIADO.RU — Дебошира Сергея Азарова, который подрался с пассажирами и бортпроводником рейса Екатеринбург — Анталья, оштрафовали. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

«Суд назначил мужчине меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей», — уточнили в ведомстве.

В следственном управлении также отметили, что дебошир оказался жителем Челябинской области. Свою вину мужчина признал.

Инцидент на борту самолета авиакомпании «Россия» произошел 27 марта. Пассажир Сергей Азаров начал буянить перед посадкой в аэропорту Турции. По словам других пассажиров, мужчина кричал, что взорвёт самолёт или расстреляет пассажиров.

— Он пил всю дорогу водку из Duty free, а когда она закончилась, то начал нападать на детей и женщин, — рассказывала екатеринбурженка. — Всё началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону. Больше всего досталось сотруднику экипажа авиакомпании «Россия», он сдерживал дебошира после того, как наши мужья его уложили. Дебошир угрожал и довёл четырёх девушек и одного ребёнка до слёз и паники.

После прибытия в турецкий аэропорт Азарова сдали в полицию. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Темы:

 
 
 
 

Путин: цены на керосин не должны повышаться

17.07.2019
Цены на керосин, от которых зависит стоимость авиабилетов, не должны повышаться, заявил президент РФ Владимир Путин.

Спрятал наркотики в парике: в аэропорту Барселону задержан очерендной кокаиновоз

17.07.2019
Национальная полиция Испании задержала в аэропорту Барселоны мужчину, который пытался ввезти под париком полкилограмма кокаина.

Победа начала летать в Горно-Алтайск

17.07.2019
Бюджетная авиакомпания Победа с 16 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Перекур: депутаты хотят вернуть курилки в аэропорты

17.07.2019
Законопроект, разрешающий устанавливать в транзитных зонах аэропортов специальные комнаты для курения, во вторник принят Госдумой в первом чтении.

Победа открывает рейсы Москва – Иркутск - от 5 600 ₽

16.07.2019
Авиакомпания "Победа" возобновляет рейсы по маршруту Москва - Иркутск - Москва в предстоящий осенне-зимний период, билеты уже в продаже.

Россиянам безразлично на каком самолете лететь, лишь бы довез

16.07.2019
Большинству россиян (53%) безразлично, на каком типе самолета — российского или иностранного производства — будет их полет, свидетельствует результаты опроса «Потребительский индекс Иванова».