На рейсе Москва - Ереван приключилась пьяная потасовка

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

15 июня 2018 г., AVIADO.RU — Во время ночного полета на борту летевшего из Москвы в Ереван самолета приключилась пьяная драка. Трое изрядно подвыпивших гражданина поссорились. После посадки самолета в столице Армении, их доставили в полицию аэропорта Звартноц. На лбу одного из них было заметно телесное повреждение.

Трое россиян выпили, стали нецензурно ругаться и нанесли побои друг другу, сообщает РИА Новости. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что пассажиры указанного рейса, а именно граждане России Антон Н. (1982 года рождения), Алексей И. (1987 года рождения) и Александр Ф. (1967 года рождения), будучи под воздействием алкоголя, рассорились между собой, поливали друг друга нецензурной бранью и дрались во время полета.

“На лбу Алексея И. наблюдается видимое телесное повреждение”, — сообщает полиция.

В пять утра трое россиян были доставлены в линейный отдел полиции аэропорта “Звартноц”. Обстоятельства выясняются, ведется следствие, назначена судмедэкспертиза.

Напомним, 4 июня в силу вступили поправки в российский Гражданский и Воздушный кодексы. Они позволяют авиакомпаниям составлять списки пассажиров-дебоширов. За хулиганство на борту и угрожающие безопасности полетов пассажиров могут лишать права пользоваться услугами авиаперевозчиков. С инициативой о введении черных списков выступила компания “Аэрофлот”. За 2017 год на борту самолетов “Аэрофлота” было зафиксировано 12 случаев грубого нарушения пассажирами правил поведения.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты