На рейсе Москва - Ереван приключилась пьяная потасовка

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

15 июня 2018 г., AVIADO.RU — Во время ночного полета на борту летевшего из Москвы в Ереван самолета приключилась пьяная драка. Трое изрядно подвыпивших гражданина поссорились. После посадки самолета в столице Армении, их доставили в полицию аэропорта Звартноц. На лбу одного из них было заметно телесное повреждение.

Трое россиян выпили, стали нецензурно ругаться и нанесли побои друг другу, сообщает РИА Новости. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что пассажиры указанного рейса, а именно граждане России Антон Н. (1982 года рождения), Алексей И. (1987 года рождения) и Александр Ф. (1967 года рождения), будучи под воздействием алкоголя, рассорились между собой, поливали друг друга нецензурной бранью и дрались во время полета.

“На лбу Алексея И. наблюдается видимое телесное повреждение”, — сообщает полиция.

В пять утра трое россиян были доставлены в линейный отдел полиции аэропорта “Звартноц”. Обстоятельства выясняются, ведется следствие, назначена судмедэкспертиза.

Напомним, 4 июня в силу вступили поправки в российский Гражданский и Воздушный кодексы. Они позволяют авиакомпаниям составлять списки пассажиров-дебоширов. За хулиганство на борту и угрожающие безопасности полетов пассажиров могут лишать права пользоваться услугами авиаперевозчиков. С инициативой о введении черных списков выступила компания “Аэрофлот”. За 2017 год на борту самолетов “Аэрофлота” было зафиксировано 12 случаев грубого нарушения пассажирами правил поведения.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.