На рейсе Москва - Ереван приключилась пьяная потасовка

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

15 июня 2018 г., AVIADO.RU — Во время ночного полета на борту летевшего из Москвы в Ереван самолета приключилась пьяная драка. Трое изрядно подвыпивших гражданина поссорились. После посадки самолета в столице Армении, их доставили в полицию аэропорта Звартноц. На лбу одного из них было заметно телесное повреждение.

Трое россиян выпили, стали нецензурно ругаться и нанесли побои друг другу, сообщает РИА Новости. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что пассажиры указанного рейса, а именно граждане России Антон Н. (1982 года рождения), Алексей И. (1987 года рождения) и Александр Ф. (1967 года рождения), будучи под воздействием алкоголя, рассорились между собой, поливали друг друга нецензурной бранью и дрались во время полета.

“На лбу Алексея И. наблюдается видимое телесное повреждение”, — сообщает полиция.

В пять утра трое россиян были доставлены в линейный отдел полиции аэропорта “Звартноц”. Обстоятельства выясняются, ведется следствие, назначена судмедэкспертиза.

Напомним, 4 июня в силу вступили поправки в российский Гражданский и Воздушный кодексы. Они позволяют авиакомпаниям составлять списки пассажиров-дебоширов. За хулиганство на борту и угрожающие безопасности полетов пассажиров могут лишать права пользоваться услугами авиаперевозчиков. С инициативой о введении черных списков выступила компания “Аэрофлот”. За 2017 год на борту самолетов “Аэрофлота” было зафиксировано 12 случаев грубого нарушения пассажирами правил поведения.

Темы:

 
 
 
 

Почему некоторые пассажиры хлопают в ладоши после посадки

19.10.2018
Привычка хлопать в ладоши при посадке воздушного судна свойственна пассажирам, которые нечасто летают, считает летный директор авиакомпании "ЮТэйр" Андрей Ситнянский.

Кипрская авиакомпания Cobalt прекратила полеты из-за финансовых проблем

19.10.2018
Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об отмене всех рейсов в связи с приостановкой своей деятельности. Пассажирам рекомендовано обратиться за возвратом денег в банк или в турагентство.

Аэрофлот привлечет к ответственности дебошира с рейса Сочи – Москва

19.10.2018
На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

Акция на авиабилеты: из Новосибирска в Азию – от 23 272 рублей!

18.10.2018
Авиакомпания Air Astana объявляет об акции на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Дели. Спецпредложение действует до 11 ноября. Успевайте бронировать!

Президент договорился: Россия и Египет восстановят чартерные рейсы

18.10.2018
Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе переговоров в Сочи договорились восстановить авиасообщение между двумя странами в полном объеме.

Авиакомпания Якутия просит Росавиацию о снисходительности

18.10.2018
Руководство Якутии ведёт переговоры с Росавиацией, их цель — предоставить республиканской авиакомпании 90 дней на устранение замечаний прежде, чем предпринимать в отношении неё какие-то санкции.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты