Самолет Ryanair совершил вынужденную посадку из-за падения давления в салоне

16 июля 2018 г., AVIADO.RU — Более 30 пассажиров пострадали из-за падения давления на борту самолета авиакомпании Ryanair, который совершил вынужденную посадку в аэропорту Германии Франкфурт-Хан вечером в пятницу, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Самолет следовал из Дублина в хорватский город Задар, на его борту было 189 человек. По словам одного из пассажиров, в середине полета он услышал негромкий хлопок, после чего выпали кислородные маски и самолет начал снижение.
Как сообщила полиция агентству dpa, пассажиры жаловались на головную боль, боль в ушах и тошноту. Были госпитализированы 33 человека.

Пока неизвестно, что именно произошло на борту самолета, эксперты уточняют причину инцидента. Предположительно, в салоне самолета произошло резкое падение давления.

Темы:

 
 
 

 
 
 

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.

ИрАэро открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан - от 7 482 рублей

17.04.2019
Авиакомпания ИрАэро с 21 мая открывает из московского аэропорта Жуковский прямые рейсы в Караганду, Кокшетау и Петропавловск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Аэропорт Симферополь отмечает год с начала работы нового терминала

17.04.2019
Ровно год назад Международный аэропорт «Симферополь» обслужил первого пассажира в здании самого нового в России терминала.