Самолет Ryanair совершил вынужденную посадку из-за падения давления в салоне

16 июля 2018 г., AVIADO.RU — Более 30 пассажиров пострадали из-за падения давления на борту самолета авиакомпании Ryanair, который совершил вынужденную посадку в аэропорту Германии Франкфурт-Хан вечером в пятницу, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Самолет следовал из Дублина в хорватский город Задар, на его борту было 189 человек. По словам одного из пассажиров, в середине полета он услышал негромкий хлопок, после чего выпали кислородные маски и самолет начал снижение.
Как сообщила полиция агентству dpa, пассажиры жаловались на головную боль, боль в ушах и тошноту. Были госпитализированы 33 человека.

Пока неизвестно, что именно произошло на борту самолета, эксперты уточняют причину инцидента. Предположительно, в салоне самолета произошло резкое падение давления.

Темы:

 
 
 
 

Распродажа S7 Airlines: скидки на авиабилеты до 60%

11.11.2019
Авиакомпания S7 Airlines начинает масштабную распродажу и предлагает авиабилеты со скидкой 60%. Спецпредложение действует до 13 ноября. Успевайте бронировать!

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота

08.11.2019
Мужчину cо слишком тяжелым котом не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток.

Пилот авиакомпании «ИрАэро» дал “порулить” своей подруге

08.11.2019
В Якутии произошел из ряда вон выходящий случай. На видео, опубликованном в социальных сетях, за штурвалом самолета запечатлена девушка. Как...

В Хабаровске у самолета загорелся двигатель

08.11.2019
Двигатель самолета Embraer-190, который должен был утром в пятницу совершить рейс в Магадан, загорелся при подготовке к вылету из Хабаровска.

Против дебошира, снятого с рейса в Новосибирске, завели уголовное дело

07.11.2019
Следователи СК по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина возбудили уголовное дело за оскорбление и применение силы к полицейским в отношении...

Авиакомпания Pegas Fly начала продавать субсидируемые авиабилеты на Дальний Восток

07.11.2019
Авиакомпания Pegas Fly (Икар) объявила о начале продаж билетов по субсидируемым маршрутам Дальнего Востока на новые регулярные рейсы между административными...