ИрАэро открыла рейсы Москва - Симферополь

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

17 июня 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «ИрАэро» 15 июня впервые начала выполнять рейсы в Международный аэропорт Симферополь. Самолет Sukhoi Superjet 100 доставил первых пассажиров из Москвы в Крым.

Рейсы будут осуществляться из столичных аэропортов Жуковский и Домодедово четыре раза в неделю и продлятся до 21 сентября. Авиабилеты - от 1 791 ₽ смотреть.

По традиции первый рейс новой авиакомпании в аэропорту Симферополь встретили водной аркой. С прибытием в Крым пассажиров поздравил гендиректор Международного аэропорта Симферополь Евгений Плаксин, министр транспорта Крыма Сергей Карпов и замгендиректора авиакомпании «ИрАэро» Сергей Крупнов. Первый спустившийся по трапу пассажир получил памятные подарки.
После торжественной части в аэропорту Симферополь состоялись переговоры в результате которых был подписан меморандум об открытии в 2020 году прямого авиасообщения между Иркутском и Симферополем. Ранее рейсы по этому направлению не осуществлялись. Подписи под документом поставили руководители аэропорта Симферополь, авиакомпании «ИрАэро» и министр транспорта Крыма.

ИрАэро открыла рейсы Москва - Симферополь

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Гендиректор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин:

«Сегодня Международный аэропорт Симферополь впервые принял рейс авиакомпании «ИрАэро». Это уже 16 авиакомпания, выполняющая полеты в Крым в 2019 году, что свидетельствует о создании в аэропорту Симферополь комфортных условий как для пассажиров, так и для наших партнеров. Мы работаем не только над привлечением новых авиакомпаний, но и над развитием маршрутной сети. В этом году из аэропорта Симферополь выполняются полеты по 55 направлениям, что больше, чем в 2018 году. Сегодня мы подписали меморандум об открытии в 2020 году прямого авиасообщения между Иркутском и Симферополем. Для нас это еще одно новое и важное направление, полеты по которому ранее не совершались. Уверен, что количество авиакомпаний и маршрутов в аэропорту Симферополь и дальше будет только расти».

Заместитель генерального директора авиакомпании “ИрАэро” Сергей Крупнов:

«В этом году мы продолжаем активно развивать маршрутную сеть авиакомпании, открывая для наших пассажиров новые направления полетов. Мы очень благодарны содействию руководства аэропорта Симферополь и Республики Крым за предоставление максимально комфортных слотов прилета и вылета в Симферополь. Теперь на рейсах авиакомпании «ИрАэро» в Крым можно прилететь из Кызыла (Республика Тыва) и Барнаула (Алтайский Край). Судя по 100% загрузке первого авиарейса, уже сейчас с уверенностью можно сказать, что при планировании маршрутной сети следующего сезона, мы будем рассматривать не только региональные направления, но и дальнемагистральные, на комфортабельных самолётах Боинг 777, и не только в Иркутск».

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

Дешевые авиабилеты в Симферополь:

Куда Цена Авиабилеты

Минеральные Воды → Симферополь

1 480

Найти билеты

Санкт-Петербург → Симферополь

1 495

Найти билеты

Ростов-на-Дону → Симферополь

1 577

Найти билеты

Самара → Симферополь

1 720

Найти билеты

Москва → Симферополь

1 791

Найти билеты

Екатеринбург → Симферополь

1 989

Найти билеты

Уфа → Симферополь

2 089

Найти билеты

Челябинск → Симферополь

2 193

Найти билеты

Омск → Симферополь

2 197

Найти билеты

Казань → Симферополь

2 389

Найти билеты

Нижний Новгород → Симферополь

2 389

Найти билеты

Пермь → Симферополь

2 403

Найти билеты

Тюмень → Симферополь

2 511

Найти билеты

Краснодар → Симферополь

3 116

Найти билеты

Брянск → Симферополь

3 785

Найти билеты

Ульяновск → Симферополь

3 820

Найти билеты

Иваново → Симферополь

3 950

Найти билеты

Воронеж → Симферополь

4 014

Найти билеты

Липецк → Симферополь

4 640

Найти билеты

Тамбов → Симферополь

4 700

Найти билеты

Оренбург → Симферополь

4 990

Найти билеты

Сыктывкар → Симферополь

5 085

Найти билеты

Архангельск → Симферополь

5 085

Найти билеты

 

Темы:

 
 
 
 

Депутат предложил смягчить правила провоза ручной клади в самолете

18.09.2019
"Конечно, человечное отношение к людям ни в каких инструкциях, увы, не пропишешь, но можно хотя бы расширить рамки этих дурацких калибраторов и сделать в правилах люфт", - предложил депутат Госдумы, Евгений Ревенко.

Главный авиачиновник в США лично протестирует Boeing 737 MAX

17.09.2019
Глава Федерального авиационного управления (ФАУ) США Стивен Диксон планирует уже на текущей неделе лично сесть за штурвал тренажера, чтобы проинспектировать изменения, внесенные в одну из систем самолета Boeing 737 MAX.

Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

17.09.2019
Девятнадцатого сентября 2019 года в Международном аэропорту Шереметьево запускается в эксплуатацию третья взлетно-посадочная полоса (ВПП-3).

Российский самолет МС-21 совершил первый международный полет

17.09.2019
Российский среднемагистральный самолет МС-21 совершил первый международный полет Жуковский - Стамбул. Самолет прибыл в аэропорт Ататюрк для участия в фестивале "Технофест" в 13:26 по местному времени.

В США мужчина чудом увернулся от падающего самолета

16.09.2019
Сотрудник авиаремонтного предприятия выносил мусор из ангара в момент, когда легкомоторный самолет Piper PA-28 совершал жесткую посадку. Смотрите видео!

Авиакомпания Глобус оштрафовала пилота за опасную посадку

16.09.2019
Пилот авиакомпании "Глобус" оштрафован за инцидент при посадке Boeing 737-800 с 170 пассажирами на борту в аэропорту Краснодара, в результате которого самолет получил повреждения из-за касания хвостом взлетно-посадочной полосы.