ИрАэро открыла рейсы Москва - Симферополь

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

17 июня 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «ИрАэро» 15 июня впервые начала выполнять рейсы в Международный аэропорт Симферополь. Самолет Sukhoi Superjet 100 доставил первых пассажиров из Москвы в Крым.

Рейсы будут осуществляться из столичных аэропортов Жуковский и Домодедово четыре раза в неделю и продлятся до 21 сентября. Авиабилеты - от 2 372 ₽ смотреть.

По традиции первый рейс новой авиакомпании в аэропорту Симферополь встретили водной аркой. С прибытием в Крым пассажиров поздравил гендиректор Международного аэропорта Симферополь Евгений Плаксин, министр транспорта Крыма Сергей Карпов и замгендиректора авиакомпании «ИрАэро» Сергей Крупнов. Первый спустившийся по трапу пассажир получил памятные подарки.
После торжественной части в аэропорту Симферополь состоялись переговоры в результате которых был подписан меморандум об открытии в 2020 году прямого авиасообщения между Иркутском и Симферополем. Ранее рейсы по этому направлению не осуществлялись. Подписи под документом поставили руководители аэропорта Симферополь, авиакомпании «ИрАэро» и министр транспорта Крыма.

ИрАэро открыла рейсы Москва - Симферополь

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Гендиректор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин:

«Сегодня Международный аэропорт Симферополь впервые принял рейс авиакомпании «ИрАэро». Это уже 16 авиакомпания, выполняющая полеты в Крым в 2019 году, что свидетельствует о создании в аэропорту Симферополь комфортных условий как для пассажиров, так и для наших партнеров. Мы работаем не только над привлечением новых авиакомпаний, но и над развитием маршрутной сети. В этом году из аэропорта Симферополь выполняются полеты по 55 направлениям, что больше, чем в 2018 году. Сегодня мы подписали меморандум об открытии в 2020 году прямого авиасообщения между Иркутском и Симферополем. Для нас это еще одно новое и важное направление, полеты по которому ранее не совершались. Уверен, что количество авиакомпаний и маршрутов в аэропорту Симферополь и дальше будет только расти».

Заместитель генерального директора авиакомпании “ИрАэро” Сергей Крупнов:

«В этом году мы продолжаем активно развивать маршрутную сеть авиакомпании, открывая для наших пассажиров новые направления полетов. Мы очень благодарны содействию руководства аэропорта Симферополь и Республики Крым за предоставление максимально комфортных слотов прилета и вылета в Симферополь. Теперь на рейсах авиакомпании «ИрАэро» в Крым можно прилететь из Кызыла (Республика Тыва) и Барнаула (Алтайский Край). Судя по 100% загрузке первого авиарейса, уже сейчас с уверенностью можно сказать, что при планировании маршрутной сети следующего сезона, мы будем рассматривать не только региональные направления, но и дальнемагистральные, на комфортабельных самолётах Боинг 777, и не только в Иркутск».

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

Дешевые авиабилеты в Симферополь:

Куда Цена Авиабилеты

Севастополь → Симферополь

614

Найти билеты

Элиста → Симферополь

1 880

Найти билеты

Ростов-на-Дону → Симферополь

2 080

Найти билеты

Москва → Симферополь

2 391

Найти билеты

Минеральные Воды → Симферополь

2 580

Найти билеты

Казань → Симферополь

3 282

Найти билеты

Брянск → Симферополь

3 785

Найти билеты

Ульяновск → Симферополь

3 790

Найти билеты

Пермь → Симферополь

3 809

Найти билеты

Воронеж → Симферополь

3 987

Найти билеты

Чебоксары → Симферополь

4 205

Найти билеты

Ярославль → Симферополь

4 640

Найти билеты

Саранск → Симферополь

4 834

Найти билеты

Оренбург → Симферополь

4 990

Найти билеты

Екатеринбург → Симферополь

5 000

Найти билеты

Челябинск → Симферополь

5 019

Найти билеты

Сыктывкар → Симферополь

5 050

Найти билеты

Пенза → Симферополь

5 071

Найти билеты

Архангельск → Симферополь

5 212

Найти билеты

Мурманск → Симферополь

5 550

Найти билеты

 

Темы:

 
 
 
 

В Шереметьево 8 человек пострадали при эвакуации с самолета Nordwind Airlines

19.07.2019
Взлет Boeing 737 авиакомпании Северный Ветер был прерван из-за задымления в салоне. При эвакуации по надувным трапам травмы получили восемь пассажиров, у пятерых травмы средней степени тяжести. По разным данным, госпитализированы один или два человека.

Путин наградил экипаж Ред Вингс посадивших самолет с горящим двигателем

18.07.2019
Президент России Владимир Путин наградил пилотов, экстренно посадивших горящий самолет в августе прошлого года, орденами Мужества. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Проблемы с багажом в Шереметьево: от багажных завалов, между тем, “вовсю идет запах”

18.07.2019
В «Шереметьево» снова перебои с выдачей багажа. В ситуации разбирается транспортная прокуратура. Между тем многие посчитали фейком новость о том, что надо бросить все и идти грузчиком в «Шереметьево» на зарплату в 200 тысяч рублей и более.

Авиадебошир устроивший драку на борту Аэрофлота получил реальный срок

18.07.2019
Cуд приговорил жителя Москвы, который в нетрезвом состоянии избил бортпроводника в самолете компании "Аэрофлот", к шести месяцам колонии-поселения.

AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам

18.07.2019
В Azur Air рассказали, что будет с рейсами в Турцию и почему авиакомпания отказалась от ряда направлений.

Русский летчик уехавший в Китай: “Пора остановить вакханалию в российской авиации”

18.07.2019
Россию в последние пару лет покинули свыше 300 российских пилотов. Почему российским летчикам в Китае летается лучше, чем на родине? Об этом рассказал летчик Игорь Сулим, который уже почти год работает в одной из китайских авиакомпаний.