ИрАэро открывает прямой рейс Владивосток - Санкт-Петербург

Boeing 777 авиакомпании ИрАэро. Фото: Osipov Dmitry | Airliners.net

6 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро открывает с 4 декабря новый прямой рейс из Владивостока в Санкт-Петербург. Авиабилеты – от 16 500 рублей.

Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться 2 раза в неделю по вторникам и субботам на комфортабельном дальнемагистральном самолете Boeing 777, обратный рейс по пятницам. Общее время в пути из Владивостока до Санкт-Петербурга составит 11 часов 35 минут, включая техническую стоянку в Москве продолжительностью 1 час 20 минут, в течение которой пассажиры будут временно находиться в транзитной зоне аэропорта Домодедово.

Стоимость билета эконом-класса в один конец – 16 500 рублей. По информации авиаперевозчика, на рейсах авиакомпании «ИрАэро» действуют увеличенная норма провоза багажа 50 кг на человека, и специальные тарифы для молодежи, инвалидов и пенсионеров, субсидируемые за счет средств Федерального бюджета, которые составляют 7 400 рублей в одну сторону.

Санкт-Петербург способен подарить своим гостям насыщенную программу развлечений и экскурсий. Сотни туристов съезжаются со всех концов света, чтобы своими глазами увидеть знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, пройтись по улицам Северной столицы России и прикоснуться к ее истории.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

 

Темы:

 
 
 
 

Новый способ сделать перелет в экономе более комфортным

11.09.2019
Бюджетная американская авиакомпания Spirit представила новые кресла, которые сделают перелет в эконом-классе более комфортным.

Авиабилеты подорожали на 24%: выясняем так ли это

11.09.2019
"Перевозчики несут постоянные убытки, и такое положение дел не позволяет авиакомпаниям работать экономически эффективно, а исправить ситуацию поможет только увеличение стоимости билетов на 40–60%", - считает эксперт.

Кто чем кормит: рейтинг бортпитания

10.09.2019
Компания "Аэрофлот" заняла 20-е место в международном рейтинге и первое в рейтинге среди российских авиакомпаний по разнообразию доступных на борту вариантов питания.

Пассажиры British Airways возмущены забастовкой пилотов

10.09.2019
Жители Великобритании и пассажиры авиакомпании British Airways (BA) возмущены отменой всех рейсов авиаперевозчика из-за начавшейся в понедельник двухдневной забастовки пилотов, не согласных с условиями оплаты труда.

Победа продолжит летать в Горно-Алтайск до 26 октября

10.09.2019
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» продлила программу полетов по маршруту Москва - Горно-Алтайск до конца летнего расписания. Смотрите дешевые авиабилеты.

Минтранс и Аэрофлот против расширения аэропорта Домодедово

09.09.2019
Проект радикального расширения инфраструктуры аэропорта Домодедово с двух до восьми взлетно-посадочных полос продолжает обсуждаться, но резко против него выступают Минтранс и Аэрофлот.