ИрАэро открывает прямой рейс Владивосток - Санкт-Петербург

Boeing 777 авиакомпании ИрАэро. Фото: Osipov Dmitry | Airliners.net

6 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро открывает с 4 декабря новый прямой рейс из Владивостока в Санкт-Петербург. Авиабилеты – от 16 500 рублей.

Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться 2 раза в неделю по вторникам и субботам на комфортабельном дальнемагистральном самолете Boeing 777, обратный рейс по пятницам. Общее время в пути из Владивостока до Санкт-Петербурга составит 11 часов 35 минут, включая техническую стоянку в Москве продолжительностью 1 час 20 минут, в течение которой пассажиры будут временно находиться в транзитной зоне аэропорта Домодедово.

Стоимость билета эконом-класса в один конец – 16 500 рублей. По информации авиаперевозчика, на рейсах авиакомпании «ИрАэро» действуют увеличенная норма провоза багажа 50 кг на человека, и специальные тарифы для молодежи, инвалидов и пенсионеров, субсидируемые за счет средств Федерального бюджета, которые составляют 7 400 рублей в одну сторону.

Санкт-Петербург способен подарить своим гостям насыщенную программу развлечений и экскурсий. Сотни туристов съезжаются со всех концов света, чтобы своими глазами увидеть знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, пройтись по улицам Северной столицы России и прикоснуться к ее истории.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

 

 

Темы:

 
 
 
 

Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира

23.01.2019
Мужчина, пытавшийся угнать самолет "Аэрофлота", угрожал оружием экипажу и другим пассажирам, заявила журналистам старший бортпроводник рейса Сургут - Москва Ева Крайчек.

Требовал лететь в Афганистан: самолет Аэрофлота попытался угнать пьяный пассажир

22.01.2019
В Ханты-Мансийске совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Аэрофлот, следовавший рейсов SU1515 Сургут - Москва. На борту находился человек, попытавшийся во время полета прорваться в кабину пилотов, заявив что у него есть оружие и ему нужно лететь в Афганистан (видео).

В Иркутске самолет Nordwind Airlines прервал взлет из-за постороннего звука в двигателе

22.01.2019
Самолет авиакомпании Nordwind Airlines, выполнявший рейс из Иркутска на остров Пхукет в Таиланде, был вынужден прервать взлет из-за постороннего звука в двигателе.

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.