ИрАэро открывает прямые рейсы из Ростова в Баку - от 12 000 рублей

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании ИрАэро. Фото: Oksana Zabotina | Airliners.net

13 июня 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «ИрАэро» открывает прямые рейсы из Баку в Ростов-на-Дону и обратно. Авиабилеты – от 12 000 рублей.

Рейсы будут выполняться на самолётах «Сухой Суперджет 100» по субботам, начиная с 6 июля 2019 г. Время в пути – два часа, маршрут движения: вылет из Баку в 12:50, прилёт в Ростов-на-Дону в 13:50, в обратном направлении – вылет из Ростова-на-Дону в 15:00, прилёт в Баку в 18:20.

“Бакинское направление для нас является уже традиционным. Мы видим по спросу, что оно очень востребовано, и не только у россиян. Сейчас мы выполняем рейсы в столицу Азербайджана из Челябинска и Оренбурга, а 18 июня открываем рейс Баку – Екатеринбург. Мы будем рады видеть на борту наших самолётов, как жителей российских регионов, так и гостей из Азербайджана”, – прокомментировал открытие рейса Юрий Лапин, генеральный директор «ИрАэро».

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

Темы:

 
 
 
 

Минтранс не знает как еще защитить самолеты от птиц

20.08.2019
"Создать что-то универсальное, абсолютно безопасное достаточно трудно. Птицы попадают достаточно часто и в двигатели, и в обтекатели, и даже в лобовые стекла. Но самолет проходит отдельные испытания на попадание птиц", - заявили в Минтрансе.

Скандальная посадка Победы в Гюмри

20.08.2019
Самолет авиакомпании Победа во время ухода на второй круг в аэропорту Гюмри (Армения) задел взлетно-посадочную полосу (ВПП) хвостовой пятой. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Почему в одиночку спасшую 43 пассажиров стюардессу до сих пор не наградили

20.08.2019
40-летняя бортпроводница авиакомпании «Ангара» Елена Лапуцкая полтора месяца назад спасла жизни всех 43 пассажиров, которые находились на борту потерпевшего жесткую посадку Ан-24. Однако, про ее подвиг власти забыли.

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.