Фото: Mehmet Mustafa Celik | Airliners.net

1 августа 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро с 10 августа начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Владивосток – Москва. Авиабилеты – от 13 200 рублей.

“Авиакомпания ИрАэро готова к выполнению полетов из Владивостока в Москву и обратно. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 777 с 10 августа по 15 сентября. Рейс беспосадочный”, – сообщает пресс-служба авиакомпании.

Что касается расписания рейсов, то из аэропорта Домодедово самолеты ИрАэро будут вылетать по понедельникам и пятницам в 21:55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14:35, а из Владивостока – по вторникам и субботам в 16:15 с посадкой в Домодедово в 18:00. В качестве бонуса “ИрАэро” предлагает пассажирам нового рейса увеличенную норму бесплатного провоза багажа.

Сейчас рейсы из Владивостока в Москву выполняют авиакомпании “Аэрофлот”, “Россия” и S7, в Санкт-Петербург – “Уральские авиалинии”. Кроме московского направления, “ИрАэро” выполняет авиарейсы из Владивостока в Иркутск, Читу и Улан-Удэ.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Основана в 1999 году. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан.

 

 

Темы:

 
 
 
 

В России может появиться новая авиакомпания “Губернские Авиалинии”

11.12.2018
Росавиация: "Появились лица, которые хотят заниматься региональными перевозками. На самолетах небольшой пассажировместимости, до девяти мест".

В Екатеринбурге открыли укрупненный центр организации воздушного движения

11.12.2018
Укрупненный центр единой системы организации воздушного движения введен в Екатеринбурге. Он будет предоставлять аэронавигационное обслуживание над территорией в 686,6 тыс. кв км. Это пространство над Удмуртией, Пермским краем, Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской областями.

Аэропорт Жуковский создает свою авиакомпанию

10.12.2018
Перевозчик под брендом WeGo Air будет специализироваться на международных чартерных рейсах, на первом этапе его парк будет сформирован из четырех среднемагистральных самолетов Airbus A321. Ожидается, что первый рейс авиакомпания совершит уже весной 2019 года.

В Киеве самолет Белавиа разбил огни ВПП после посадки

10.12.2018
Самолет Boeing 737-500 белорусской авиакомпании "Белавиа" в воскресенье выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском аэропорту Борисполь (фото).

Российские эксперты проверяют безопасность аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха

10.12.2018
Российские эксперты по авиабезопасности прибыли в воскресенье в Египет для инспекции аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш- Шейх.

S7 Airlines признали самой экологичной авиакомпанией России

10.12.2018
Немецкая некоммерческая организация Atmosfair выпустила свежий рейтинг авиакомпаний, ранжируя их по степени снижения вредных выбросов углекислого газа. В рейтинге, на 16-м месте оказалась российская авиакомпания S7 Airlines.