Фото: Mehmet Mustafa Celik | Airliners.net

1 августа 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро с 10 августа начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Владивосток – Москва. Авиабилеты – от 13 200 рублей.

“Авиакомпания ИрАэро готова к выполнению полетов из Владивостока в Москву и обратно. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 777 с 10 августа по 15 сентября. Рейс беспосадочный”, – сообщает пресс-служба авиакомпании.

Что касается расписания рейсов, то из аэропорта Домодедово самолеты ИрАэро будут вылетать по понедельникам и пятницам в 21:55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14:35, а из Владивостока – по вторникам и субботам в 16:15 с посадкой в Домодедово в 18:00. В качестве бонуса “ИрАэро” предлагает пассажирам нового рейса увеличенную норму бесплатного провоза багажа.

Сейчас рейсы из Владивостока в Москву выполняют авиакомпании “Аэрофлот”, “Россия” и S7, в Санкт-Петербург – “Уральские авиалинии”. Кроме московского направления, “ИрАэро” выполняет авиарейсы из Владивостока в Иркутск, Читу и Улан-Удэ.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Основана в 1999 году. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан.

 

Темы:

 
 
 
 

Победу обязали изменить правила провоза ручной клади

13.11.2019
Согласно федеральным авиационным правилам, авиаперевозчик не может устанавливать норму веса ручной клади для бесплатного провоза менее 5 кг.

Сбербанк не будет банкротить ЮТэйр

13.11.2019
Сбербанк не собирается банкротить Utair и уже согласовал план по реструктуризации задолженности авиакомпании. Такое заявление сделал глава банка Герман Греф.

Распродажа S7 Airlines: скидки на авиабилеты до 60%

11.11.2019
Авиакомпания S7 Airlines начинает масштабную распродажу и предлагает авиабилеты со скидкой 60%. Спецпредложение действует до 13 ноября. Успевайте бронировать!

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота, а позже лишили бонусных миль

08.11.2019
Мужчину cо слишком тяжелым котом не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток. А позже лишили бонусных миль.

Пилот авиакомпании «ИрАэро» дал “порулить” своей подруге

08.11.2019
В Якутии произошел из ряда вон выходящий случай. На видео, опубликованном в социальных сетях, за штурвалом самолета запечатлена девушка. Как...

В Хабаровске у самолета загорелся двигатель

08.11.2019
Двигатель самолета Embraer-190, который должен был утром в пятницу совершить рейс в Магадан, загорелся при подготовке к вылету из Хабаровска.