Фото: Mehmet Mustafa Celik | Airliners.net

1 августа 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро с 10 августа начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Владивосток – Москва. Авиабилеты – от 13 200 рублей.

“Авиакомпания ИрАэро готова к выполнению полетов из Владивостока в Москву и обратно. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 777 с 10 августа по 15 сентября. Рейс беспосадочный”, – сообщает пресс-служба авиакомпании.

Что касается расписания рейсов, то из аэропорта Домодедово самолеты ИрАэро будут вылетать по понедельникам и пятницам в 21:55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14:35, а из Владивостока – по вторникам и субботам в 16:15 с посадкой в Домодедово в 18:00. В качестве бонуса “ИрАэро” предлагает пассажирам нового рейса увеличенную норму бесплатного провоза багажа.

Сейчас рейсы из Владивостока в Москву выполняют авиакомпании “Аэрофлот”, “Россия” и S7, в Санкт-Петербург – “Уральские авиалинии”. Кроме московского направления, “ИрАэро” выполняет авиарейсы из Владивостока в Иркутск, Читу и Улан-Удэ.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Основана в 1999 году. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан.

 

 

Темы:

 
 
 
 

Акция на авиабилеты: из Новосибирска в Азию – от 23 272 рублей!

18.10.2018
Авиакомпания Air Astana объявляет об акции на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Дели. Спецпредложение действует до 11 ноября. Успевайте бронировать!

Президент договорился: Россия и Египет восстановят чартерные рейсы

18.10.2018
Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе переговоров в Сочи договорились восстановить авиасообщение между двумя странами в полном объеме.

Авиакомпания Якутия просит Росавиацию о снисходительности

18.10.2018
Руководство Якутии ведёт переговоры с Росавиацией, их цель — предоставить республиканской авиакомпании 90 дней на устранение замечаний прежде, чем предпринимать в отношении неё какие-то санкции.

Сбербанк и ВТБ создадут крупнейшую региональную авиакомпанию

18.10.2018
Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию для региональных перевозок. Ее пассажиропоток планируется на уровне 6–10 млн человек в год.

РусЛайн открывает рейс Симферополь – Воронеж

18.10.2018
Авиакомпания РусЛайн открывает с 27 октября новый прямой рейс Симферополь – Воронеж. Авиабилеты - от 4 735 рублей.

Аэрофлот с Минтрансом прорабатывают вопрос о субсидированных рейсах

18.10.2018
Аэрофлот совместно с Минтрансом РФ прорабатывает вопрос о выделении дополнительных средств на перевозки по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Крым и Калининград.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты