ИрАэро открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан

Самолет SSJ-100 авиакомпании ИрАэро. Фото: Artem Nemchinov | Airliners.net

17 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро с 21 мая открывает из московского аэропорта Жуковский прямые рейсы в Караганду, Кокшетау и Петропавловск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Рейсы будут выполняться на комфортабельных российских самолётах Sukhoi SuperJet 100. В Караганду – с 21 мая три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Жуковского в 00:05, время в пути – 3 часа 45 минут. В Кокшетау (с 26 мая) и Петропавловск (с 29 мая) – по воскресеньям и средам соответственно, вылет из Жуковского в 00:50, время в пути 3 часа 15 минут.

Цены на авиабилеты:

 

«Мы рады открытию новых направлений. «ИрАэро» демонстрирует очень высокую динамику расширения маршрутной сети из Жуковского. Крайне приятно, что начавшееся совсем недавно партнёрство  развивается столь успешно! Я уверен, что новые направления будут пользоваться популярностью, что еще на один шаг приблизит нас к решению главной задачи – предоставлять пассажирам максимально широкие и доступные возможности для комфортных путешествий» – отмечает генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила.

Рейсы в Казахстан – второе крупное расширение программы полетов «ИрАэро» из Жуковского. Ранее были открыты продажи билетов на три внутренних рейса: в Санкт-Петербург, Сочи и Анапу. Таким образом, в рамках развития партнерства авиакомпании и аэропорта в весенне-летнем сезоне запускается авиасообщение по семи направлениям.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

Поиск дешевых авиабилетов

 

Темы:

 
 
 
 

Китайские авиакомпании подают в суд на Boeing

17.05.2019
Три крупные китайские авиакомпании решили подать коллективный иск против корпорации Boeing, сообщил Bloomberg со ссылкой на неназванные источники. Перевозчики хотят получить у авиастроителя компенсацию за срыв рейсов.

Не долго музыка играла: новой региональной авиакомпании не будет

17.05.2019
Проект создания региональной авиакомпании, который по поручению правительства прорабатывали Сбербанк и ВТБ, пока приостановлен, заявил глава Сбербанка Герман Греф журналистам в Нур-Султане.

Генпрокуратура и ФСБ нашли серьезные нарушения у Росавиации

16.05.2019
Генеральная прокуратура и ФСБ в конце апреля провели совместную проверку Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). В его работе были обнаружены многочисленные нарушения, касающиеся как действий агентства в целом, там и решений отдельных руководителей.

Пассажир Аэрофлота подрался с экипажем перед рейсом

16.05.2019
Перед вылетом самолета авиакомпании «Аэрофлот» из Новосибирска 14 мая один из пассажиров напал на пилотов и оскорблял полицейского, сообщает МВД.

Слишком торопился: восстановлена полная картина катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

15.05.2019
На борту возникла нештатная, однако вовсе не катастрофическая ситуация. Cхема развития критической ситуации на борту SSJ-100 в Шереметьево реконструирована специалистами.

В Новом Уренгоя начнется реконструкция аэропорта

15.05.2019
Первый этап реконструкции, запланированный на 2019-2020 гг., включает в себя строительные работы на западной части перрона, включающей 5 мест стоянок и одну из рулежных дорожек до границы с взлетно-посадочной полосой.