ИрАэро продолжит выполнять рейсы Владивосток – Москва

02.10.2018
ИрАэро продолжит выполнять рейсы Владивосток - Москва
Фото: Osipov Dmitry | Airliners.net

2 октября 2018 г., AVIADO.RU — Региональная авиакомпания ИрАэро продолжит выполнение прямых рейсов [tp_link origin=VVO destination=MOW text_link=”из Владивостока в Москву” origin_date=30 one_way=true type=1 subid=””] и по зимнему расписанию, сообщила пресс-служба администрации Приморья.

Ранее сообщалось, что “ИрАэро” планировала выполнять полеты дважды в неделю в период с 10 августа по 15 сентября.

“По состоянию на 1 октября “ИрАэро” подтвердила выполнение авиарейсов по прежнему расписанию два раза в неделю и уже возобновила продажи авиабилетов по сниженным тарифам, включающим в себя норму провоза багажа 50 килограммов на одного человека”, – приводит пресс-служба слова представителя краевом департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Рейс будет выполняться в аэропорт Домодедово на самолете Boeing 777-200.

“Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, мы изыскали возможность оптимизировать наше расписание и продолжить выполнение авиарейсов Владивосток – Москва два раза в неделю”, – приводит пресс-служба слова замгендиректора “ИрАэро” по общим вопросам Сергея Крупнова.

В настоящее время прямые ежедневные рейсы [tp_link origin=VVO destination=MOW text_link=”из Владивостока в Москву” origin_date=30 one_way=true type=1 subid=””] рейсы выполняют авиакомпании “Аэрофлот” (дважды в день) и “Россия” (входит в группу “Аэрофлот”).

Маршрут Владивосток – Москва является самым популярным среди всех направлений аэропорта Владивосток. В первом полугодии 2018 года на этом направлении было обслужено более 270 тыс. пассажиров.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан. В настоящее время, согласно сайту, парк “ИрАэро” состоит из трех Boeing 777-200, восьми SSJ-100, четырех CRJ-200, четырнадцати Ан-24 и Ан-26.

 
 

Флот Уральских авиалиний теперь состоит из 50 самолетов Airbus

26.10.2020
Воздушный флот авиакомпании Уральские авиалинии пополнился новым юбилейным Airbus A321. Этот лайнер стал пятидесятым для перевозчика.

В Дагестане появилась своя авиакомпания

26.10.2020
Концерн "Кизлярский электромеханический завод" (ОАО "Концерн КЭМЗ") в Дагестане создал свою авиакомпанию для развития малой авиации в республике.

Нужна ли авиакомпаниям дополнительная господдержка – оценивают эксперты

26.10.2020
Авиакомпании до сих пор нуждаются в поддержке для того, чтобы выжить в трудное время пандемии, однако помощь от государства маловероятна,...

Авиакомпания Utair и банк Россия достигли мирового соглашения по суду

26.10.2020
Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску банка "Россия" в отношении Utair. Авиакомпания выплатит банку более 514,5 млн рублей.

В каких случаях нужно распечатывать посадочный талон

23.10.2020
Даже в современном цифровом мире бумажный посадочный талон может понадобиться. Издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей для туристов, рассказало...

В аэропортах будут оценивать наличие коронавируса по кашлю

23.10.2020
В России разработали устройство, способное оценить наличие коронавируса у человека по его кашлю. Об этом рассказал спецпредставитель президента РФ по...

Американские авиакомпании потеряли миллиарды за минувший квартал

23.10.2020
Американские авиакомпании завершили квартал с миллиардными убытками. Согласно отчетам за минувший квартал американские авиакомпании American Airlines, Southwest Airlines и Alaska...

Боинги ВИМ-Авиа выставлены на аукцион

23.10.2020
Два авиалайнера Boeing 757-200, принадлежащие признанной банкротом авиакомпании ВИМ-Авиа, выставлены на торги.

Авиакомпании просят еще ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса

22.10.2020
Авиакомпании обратились в правительство с просьбой предоставить дополнительные субсидии в размере 50 млрд руб. на поддержание их работы из-за пандемии...