ИрАэро продолжит выполнять рейсы Владивосток - Москва

Фото: Osipov Dmitry | Airliners.net

2 октября 2018 г., AVIADO.RU — Региональная авиакомпания ИрАэро продолжит выполнение прямых рейсов из Владивостока в Москву и по зимнему расписанию, сообщила пресс-служба администрации Приморья.

Ранее сообщалось, что “ИрАэро” планировала выполнять полеты дважды в неделю в период с 10 августа по 15 сентября.

“По состоянию на 1 октября “ИрАэро” подтвердила выполнение авиарейсов по прежнему расписанию два раза в неделю и уже возобновила продажи авиабилетов по сниженным тарифам, включающим в себя норму провоза багажа 50 килограммов на одного человека”, – приводит пресс-служба слова представителя краевом департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Рейс будет выполняться в аэропорт Домодедово на самолете Boeing 777-200.

“Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, мы изыскали возможность оптимизировать наше расписание и продолжить выполнение авиарейсов Владивосток – Москва два раза в неделю”, – приводит пресс-служба слова замгендиректора “ИрАэро” по общим вопросам Сергея Крупнова.

В настоящее время прямые ежедневные рейсы из Владивостока в Москву рейсы выполняют авиакомпании “Аэрофлот” (дважды в день) и “Россия” (входит в группу “Аэрофлот”).

Маршрут Владивосток – Москва является самым популярным среди всех направлений аэропорта Владивосток. В первом полугодии 2018 года на этом направлении было обслужено более 270 тыс. пассажиров.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан. В настоящее время, согласно сайту, парк “ИрАэро” состоит из трех Boeing 777-200, восьми SSJ-100, четырех CRJ-200, четырнадцати Ан-24 и Ан-26.

 

Темы:

 
 
 
 

Победа получит 20 самолетов Boeing 737MAX

14.12.2018
Совет директоров "Аэрофлота" одобрил операционный лизинг 20 самолетов Boeing 737MAX8 для дочернего лоукостера "Победа".

Авиакомпания Нордстар открывает рейс Красноярск – Якутск - от 6 998 рублей

14.12.2018
Рейсы начнут выполняться еженедельно с 24 декабря на современных воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью 180 кресел, оборудованных экономическим и бизнес-классом

Победа vs ЮТэйр: авиакомпании поспорили кто из них безопаснее

14.12.2018
Российские авиакомпании Победа и ЮТэйр поспорили из-за звания самого безопасного авиаперевозчика. Зачем, не понятно.

“Любимая, великая Москва”: грузинского пилота отстранили от полетов за излишнюю любовь к Москве

14.12.2018
Во время посадки пилот обратился к диспетчеру одного из аэропортов города со словами «любимая великая Москва».

В Уфе самолет Уральских Авиалиний ударился “хвостом” о взлетно-посадочную полосу

14.12.2018
После инцидента командир корабля принял решение в целях безопасности совершить вынужденную посадку в Екатеринбурге, где у перевозчика есть техническая база.

Победа открыла рейс Москва – Бугульма - от 1 462 рублей

13.12.2018
Бюджетная авиакомпания «Победа» запустила рейс Москва - Бугульма. Теперь жители Бугульмы и соседних районов, приобретая единый билет «Fly&Bus», смогут летать в Москву через аэропорт Бегишево.