ИрАэро продолжит выполнять рейсы Владивосток - Москва

Фото: Osipov Dmitry | Airliners.net

2 октября 2018 г., AVIADO.RU — Региональная авиакомпания ИрАэро продолжит выполнение прямых рейсов из Владивостока в Москву и по зимнему расписанию, сообщила пресс-служба администрации Приморья.

Ранее сообщалось, что “ИрАэро” планировала выполнять полеты дважды в неделю в период с 10 августа по 15 сентября.

“По состоянию на 1 октября “ИрАэро” подтвердила выполнение авиарейсов по прежнему расписанию два раза в неделю и уже возобновила продажи авиабилетов по сниженным тарифам, включающим в себя норму провоза багажа 50 килограммов на одного человека”, – приводит пресс-служба слова представителя краевом департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Рейс будет выполняться в аэропорт Домодедово на самолете Boeing 777-200.

“Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, мы изыскали возможность оптимизировать наше расписание и продолжить выполнение авиарейсов Владивосток – Москва два раза в неделю”, – приводит пресс-служба слова замгендиректора “ИрАэро” по общим вопросам Сергея Крупнова.

В настоящее время прямые ежедневные рейсы из Владивостока в Москву рейсы выполняют авиакомпании “Аэрофлот” (дважды в день) и “Россия” (входит в группу “Аэрофлот”).

Маршрут Владивосток – Москва является самым популярным среди всех направлений аэропорта Владивосток. В первом полугодии 2018 года на этом направлении было обслужено более 270 тыс. пассажиров.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан. В настоящее время, согласно сайту, парк “ИрАэро” состоит из трех Boeing 777-200, восьми SSJ-100, четырех CRJ-200, четырнадцати Ан-24 и Ан-26.

 

Темы:

 
 
 
 

Названы самые удобные места в самолете

19.02.2019
Опытный путешественник и колумнист издания Escape Джон Бурфитт рассказал, какие места в самолете лучше всего выбирать, чтобы перелет оказался комфортным.

Серийное производство самолета МС-21 перенесли на 2020 год

19.02.2019
Сроки запуска в серийное производство российского самолета МС-21 передвинуты на год — с конца 2019-го на конец 2020-го — из-за санкций США и необходимости заменить композитные материалы для крыла на российские аналоги.

Скорпион пробрался в салон самолета и напугал пассажиров

18.02.2019
По словам одного из пассажиров Карима Таслина, скорпион выполз на полку для ручной клади после посадки, когда путешественники начали разбирать свои чемоданы.

Якутия получит 23 самолета Ил-114-300 до 2029 года

18.02.2019
В качестве замены морально и физически устаревших самолетов Ан-24, Республика Саха (Якутия) получит до 2029 года 23 воздушного судна ИЛ-114. При этом самолёты должны пройти «региональную» подготовку.

Ирландская авиакомпания Cityjet отказалась от российских самолетов SSJ-100

18.02.2019
Некоторые из возвращенных лайнеров могут быть поставлены авиакомпании «Азимут» для ее нового проекта корпоративных перевозок.

Британская авиакомпания Flybmi объявила о банкротстве

18.02.2019
Авиакомпания British Midland Regional Limited, известная также как торговая марка Flybmi, объявила о прекращении своей деятельности в связи с ростом цен на топливо и тарифов на выбросы углеводородов.