ИрАэро продолжит выполнять рейсы Владивосток - Москва

Фото: Osipov Dmitry | Airliners.net

2 октября 2018 г., AVIADO.RU — Региональная авиакомпания ИрАэро продолжит выполнение прямых рейсов из Владивостока в Москву и по зимнему расписанию, сообщила пресс-служба администрации Приморья.

Ранее сообщалось, что “ИрАэро” планировала выполнять полеты дважды в неделю в период с 10 августа по 15 сентября.

“По состоянию на 1 октября “ИрАэро” подтвердила выполнение авиарейсов по прежнему расписанию два раза в неделю и уже возобновила продажи авиабилетов по сниженным тарифам, включающим в себя норму провоза багажа 50 килограммов на одного человека”, – приводит пресс-служба слова представителя краевом департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Рейс будет выполняться в аэропорт Домодедово на самолете Boeing 777-200.

“Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, мы изыскали возможность оптимизировать наше расписание и продолжить выполнение авиарейсов Владивосток – Москва два раза в неделю”, – приводит пресс-служба слова замгендиректора “ИрАэро” по общим вопросам Сергея Крупнова.

В настоящее время прямые ежедневные рейсы из Владивостока в Москву рейсы выполняют авиакомпании “Аэрофлот” (дважды в день) и “Россия” (входит в группу “Аэрофлот”).

Маршрут Владивосток – Москва является самым популярным среди всех направлений аэропорта Владивосток. В первом полугодии 2018 года на этом направлении было обслужено более 270 тыс. пассажиров.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан. В настоящее время, согласно сайту, парк “ИрАэро” состоит из трех Boeing 777-200, восьми SSJ-100, четырех CRJ-200, четырнадцати Ан-24 и Ан-26.

 

Темы:

 
 
 
 

Молодцы чиновнички: в России предупредили о возможной остановке работы авиакомпаний

22.10.2018
Минтранс требует, чтобы российские авиакомпании к 2020 году перешли на отечественную систему бронирования билетов.

Почему некоторые пассажиры хлопают в ладоши после посадки

19.10.2018
Привычка хлопать в ладоши при посадке воздушного судна свойственна пассажирам, которые нечасто летают, считает летный директор авиакомпании "ЮТэйр" Андрей Ситнянский.

Кипрская авиакомпания Cobalt прекратила полеты из-за финансовых проблем

19.10.2018
Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об отмене всех рейсов в связи с приостановкой своей деятельности. Пассажирам рекомендовано обратиться за возвратом денег в банк или в турагентство.

Аэрофлот привлечет к ответственности дебошира с рейса Сочи – Москва

19.10.2018
На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

Акция на авиабилеты: из Новосибирска в Азию – от 23 272 рублей!

18.10.2018
Авиакомпания Air Astana объявляет об акции на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Дели. Спецпредложение действует до 11 ноября. Успевайте бронировать!

Президент договорился: Россия и Египет восстановят чартерные рейсы

18.10.2018
Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе переговоров в Сочи договорились восстановить авиасообщение между двумя странами в полном объеме.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты