Ижавиа открывает из Челябинска прямые рейсы в 7 городов

Як-42 авиакомпании Ижавиа. Фото: Luba Ostrovskaya | Airliners.net

26 октября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Ижавиа с 30 ноября открывает рейсы из Челябинска в Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Самара, Сочи, Симферополь, Екатеринбург.

Отныне жители Челябинска смогут быстро и гарантированно долететь до любого из перечисленных пунктов, минуя Москву, и при этом сэкономить в пути более часа.

Авиарейсы в Симферополь, Краснодар, Сочи и Минеральные воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре. При этом пассажиры не будут проходить дополнительный специальный досмотр и проверку в транзитной зоне.

«Впервые в своей истории «Ижавиа» соединяет города по такой схеме. Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без необходимых дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов. Транзитные маршруты через Ижевск позволят сформировать устойчивый пассажиропоток и обеспечить развитие как авиакомпании, так и наземной инфраструктуры», – рассказал генеральный директор АО «Ижавиа», Александр Синельников.

Ижавиа – региональная авиакомпания выполняющая рейсы из Ижевска по всей стране. Является собственностью Удмуртской Республики и владеет аэропортом “Ижевск”. Флот состоит из надежных и проверенных временем самолетов Як-42 и Ан-24.

Темы:

 
 
 
 

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.

Командир Airbus A321 подробно рассказал об экстренной посадке в поле

15.08.2019
"Многие говорят, что герой, но, честно говоря, я себя героем нисколько не ощущаю, потому что выполнял то, что должен был выполнить: спасал самолет, пассажиров, экипаж", - заявил командир Airbus A321 Дамир Юсупов. Читайте интервью с ним.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку без двигателей в поле

15.08.2019
Самолет Airbus A321 авиакомпании Уральские Авиалинии (бортовой номер VQ-BOZ) совершил экстренную посадку на кукурузное поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский. Есть пострадавшие. Фото и видео с места происшествия.

В США сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

13.08.2019
На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.