Ижавиа открывает из Челябинска прямые рейсы в 7 городов

Як-42 авиакомпании Ижавиа. Фото: Luba Ostrovskaya | Airliners.net

26 октября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Ижавиа с 30 ноября открывает рейсы из Челябинска в Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Самара, Сочи, Симферополь, Екатеринбург.

Отныне жители Челябинска смогут быстро и гарантированно долететь до любого из перечисленных пунктов, минуя Москву, и при этом сэкономить в пути более часа.

Авиарейсы в Симферополь, Краснодар, Сочи и Минеральные воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре. При этом пассажиры не будут проходить дополнительный специальный досмотр и проверку в транзитной зоне.

«Впервые в своей истории «Ижавиа» соединяет города по такой схеме. Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без необходимых дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов. Транзитные маршруты через Ижевск позволят сформировать устойчивый пассажиропоток и обеспечить развитие как авиакомпании, так и наземной инфраструктуры», – рассказал генеральный директор АО «Ижавиа», Александр Синельников.

Ижавиа – региональная авиакомпания выполняющая рейсы из Ижевска по всей стране. Является собственностью Удмуртской Республики и владеет аэропортом “Ижевск”. Флот состоит из надежных и проверенных временем самолетов Як-42 и Ан-24.

 

Темы:

 
 
 
 

В аэропорту Внуково столкнулись два самолета

15.02.2019
Самолеты авиакомпаний "Россия" и Azur Air столкнулись при буксировке в аэропорту Внуково. Никто не пострадал.

Победу проверят следователи из-за отказа в перелете актеру Василию Лановому

15.02.2019
Председатель Следственного комитета РФ, Александр Бастрыкин, поручил провести проверку по факту отказа лоукостера "Победа" в перелете актеру Василию Лановому.

Airbus объявил о прекращении производства самолетов A380

14.02.2019
Европейская корпорация Airbus приняла решение прекратить производство крупнейших в мире серийных авиалайнеров Airbus A380 ("Эрбас А380"), поставки прекратятся в 2021 году.

Государство профинансирует рейсы на Дальний Восток на 5,2 млрд руб.

14.02.2019
Программу субсидирования авиабилетов на Дальний Восток дофинансируют на 5,2 млрд руб. В кабмине назвали программу социально значимой и подчеркнули, что в правительстве есть принципиальное согласие о необходимости ее финансовой поддержки.

Нордавиа начала продажу авиабилетов в Симферополь из 10 городов

14.02.2019
Авиакомпания Нордавиа открыла продажу авиабилетов в Симферополь из Москвы, Архангельска, Сыктывкара, Мурманска, Иваново, Белгорода, Нижнекамска, Чебоксар, Воронежа и Волгограда. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Новый рейс из Жуковского в Ниццу - от 3 696 рублей

14.02.2019
Авиакомпания Уральские Авиалинии открыла прямой рейс Жуковский – Ницца – Жуковский. В продаже есть дешевые авиабилеты.