Летел в Турцию, а попал в Полицию: авиадебош на рейсе Челябинск - Анталья

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

1 октября 2019 г., AVIADO.RU — 44-летний челябинец, купивший билет на самолёт компании Red Wings до Антальи, устроил пьяный дебош на борту лайнера. Мужчину сняли с рейса и увезли в отдел полиции, сообщает пресс-служба Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте.

— 28 сентября пассажир рейса Челябинск — Анталья, мужчина 1975 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью и мешал работе бортпроводников во время посадки. Представителями авиакомпании Red Wings было принято решение об отказе ему в перелёте, — прокомментировала пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте Вера Кухтина.

На место вызвали полицейских, которые доставили мужчину в дежурную часть и составили на него административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» (часть 1 статьи 20.1 КоАП). Дебоширу грозит до 15 суток административного ареста.

Туристы, летящие из Челябинска в Турцию, чаще других попадают в сводки происшествий. 22 сентября пару из Кургана сняли с рейса в Турцию, и свой гнев они выместили на сотрудниках правоохранительных органов. На мужчину с женщиной завели уголовные дела за оскорбление и избиение полицейских.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Распродажа S7 Airlines: скидки на авиабилеты до 60%

11.11.2019
Авиакомпания S7 Airlines начинает масштабную распродажу и предлагает авиабилеты со скидкой 60%. Спецпредложение действует до 13 ноября. Успевайте бронировать!

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота, а позже лишили бонусных миль

08.11.2019
Мужчину cо слишком тяжелым котом не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток. А позже лишили бонусных миль.

Пилот авиакомпании «ИрАэро» дал “порулить” своей подруге

08.11.2019
В Якутии произошел из ряда вон выходящий случай. На видео, опубликованном в социальных сетях, за штурвалом самолета запечатлена девушка. Как...

В Хабаровске у самолета загорелся двигатель

08.11.2019
Двигатель самолета Embraer-190, который должен был утром в пятницу совершить рейс в Магадан, загорелся при подготовке к вылету из Хабаровска.

Против дебошира, снятого с рейса в Новосибирске, завели уголовное дело

07.11.2019
Следователи СК по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина возбудили уголовное дело за оскорбление и применение силы к полицейским в отношении...

Авиакомпания Pegas Fly начала продавать субсидируемые авиабилеты на Дальний Восток

07.11.2019
Авиакомпания Pegas Fly (Икар) объявила о начале продаж билетов по субсидируемым маршрутам Дальнего Востока на новые регулярные рейсы между административными...