Летел в Турцию, а попал в Полицию: авиадебош на рейсе Челябинск – Анталья

01.10.2019
Летел в Турцию, а попал в Полицию: авиадебош на рейсе Челябинск - Анталья
Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

1 октября 2019 г., AVIADO.RU — 44-летний челябинец, купивший билет на самолёт компании Red Wings до Антальи, устроил пьяный дебош на борту лайнера. Мужчину сняли с рейса и увезли в отдел полиции, сообщает пресс-служба Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте.

— 28 сентября пассажир рейса Челябинск — Анталья, мужчина 1975 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью и мешал работе бортпроводников во время посадки. Представителями авиакомпании Red Wings было принято решение об отказе ему в перелёте, — прокомментировала пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте Вера Кухтина.

На место вызвали полицейских, которые доставили мужчину в дежурную часть и составили на него административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» (часть 1 статьи 20.1 КоАП). Дебоширу грозит до 15 суток административного ареста.

Туристы, летящие из Челябинска в Турцию, чаще других попадают в сводки происшествий. 22 сентября пару из Кургана сняли с рейса в Турцию, и свой гнев они выместили на сотрудниках правоохранительных органов. На мужчину с женщиной завели уголовные дела за оскорбление и избиение полицейских.

Поиск дешевых авиабилетов

 
 

В США в униформе бортпроводниц нашли токсичные вещества

25.05.2020
Лабораторные испытания выявили в составе формы сотрудников перевозчика Delta Air Lines недопустимый уровень химикатов: примерно в десять раз выше, чем...

Победа попросила субсидий у государства

25.05.2020
Авиакомпания "Победа" самостоятельно подала заявку на получение субсидий для пострадавших от коронавируса перевозчиков.

Новый рейс Владивосток – Анадырь. Авиабилеты – от 13 500 рублей

25.05.2020
Авиакомпания S7 Airlines начала выполнять прямые рейсы из Владивостока в Анадырь. На маршруте задействовано современное комфортабельное воздушное судно Airbus A320neo.

Какими будут авиаперевозки после пандемии коронавируса

25.05.2020
В ближайшие месяцы авиаперелеты будут больше похожи на спецоперацию, а не на начало долгожданного отдыха.

Авиакомпании просят отменить антивирусное заполнение салонов

21.05.2020
Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) просит правительство отменить рекомендации Роспотребнадзора о заполнении не более половины салона самолетов.

Сотни пилотов потребовали нового расследования катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

21.05.2020
350 летчиков, авиаэкспертов и конструкторов подписали открытое письмо к президенту с требованием «полноценного настоящего расследования» крушения самолета Sukhoi SuperJet 100...

Аэрофлот разрешил дважды переоформлять авиабилеты без штрафов

21.05.2020
Авиакомпания "Аэрофлот" расширяет возможности переоформления неиспользованных билетов, купленных до 1 мая. Теперь пассажир может дважды изменить даты и направление без...

На базе Ред Вингс создадут новую авиакомпанию

20.05.2020
Авиакомпанию, которая будет использовать преимущественно российские самолеты, планируется создать на базе Red Wings.

Аэропорты получат компенсацию за потерянных пассажиров

20.05.2020
Российские аэропорты во втором квартале получат компенсации из расчета 195,4 руб. на каждого утраченного пассажира по сравнению со вторым кварталом...