На рейсах авиакомпании Россия появится новое бортпитание

15 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Россия совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево. Таким образом, бортовое питание вышло на новый качественный уровень, соединив в себе богатый кулинарный опыт «Аэромара» и стремление «России» обеспечить пассажирам.комфортное путешествие.

По информации пресс-службы авиакомпании Россия, разработка нового меню велась командой поваров ведущего производителя бортового питания России, компании «Аэромар». Во всех блюдах выдержана тонко взвешенная сочетаемость ингредиентов. В закусках, основных блюдах и десертах используются исключительно высококачественные натуральные продукты, которые раскрывают удивительные вкусовые вариации нового меню. «Аэромар» является частью Группы «Аэрофлот» и обслуживает питанием большинство ее рейсов.

В меню класса Бизнес появились совершенно новые для «России» блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта запечённая под соусом терияки треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. «Десертная карта» побалует пассажиров сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Отдельно стоит отметить, что пассажиры бизнес-класса откроют для себя новое меню в сочетании с введенной месяцем ранее коллекцией фарфоровой посуды, а также столовых приборов и стекла.

Пассажирам класса Эконом дальнемагистральных рейсов будет предложено на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. К примеру, на рейсах в Денпасар (о. Бали) и Владивосток пассажиры смогут выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Авиакомпания надеется, что пассажиры по достоинству оценят новое бортовое меню, создатели которого стремились удовлетворить меняющиеся предпочтения и разнообразные вкусы путешественников.

Россия (Rossiya Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Владеет единственным в России флотом пассажирских двухпалубных самолетов Boeing 747. Авиакомпания Rossiya выполняет регулярные рейсы по России, а также международные полеты и чартерные перевозки. Является дочерней структурой Аэрофлота.

 

Темы:

 
 
 
 

Победа получит 20 самолетов Boeing 737MAX

14.12.2018
Совет директоров "Аэрофлота" одобрил операционный лизинг 20 самолетов Boeing 737MAX8 для дочернего лоукостера "Победа".

Авиакомпания Нордстар открывает рейс Красноярск – Якутск - от 6 998 рублей

14.12.2018
Рейсы начнут выполняться еженедельно с 24 декабря на современных воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью 180 кресел, оборудованных экономическим и бизнес-классом

Победа vs ЮТэйр: авиакомпании поспорили кто из них безопаснее

14.12.2018
Российские авиакомпании Победа и ЮТэйр поспорили из-за звания самого безопасного авиаперевозчика. Зачем, не понятно.

“Любимая, великая Москва”: грузинского пилота отстранили от полетов за излишнюю любовь к Москве

14.12.2018
Во время посадки пилот обратился к диспетчеру одного из аэропортов города со словами «любимая великая Москва».

В Уфе самолет Уральских Авиалиний ударился “хвостом” о взлетно-посадочную полосу

14.12.2018
После инцидента командир корабля принял решение в целях безопасности совершить вынужденную посадку в Екатеринбурге, где у перевозчика есть техническая база.

Победа открыла рейс Москва – Бугульма - от 1 467 рублей

13.12.2018
Бюджетная авиакомпания «Победа» запустила рейс Москва - Бугульма. Теперь жители Бугульмы и соседних районов, приобретая единый билет «Fly&Bus», смогут летать в Москву через аэропорт Бегишево.