На рейсе Победы устроил пьяный дебош актер Алексей Панин

5 декабря 2018 г., AVIADO.RU — Актера Алексея Панина сняли с рейса лоукостера “Победа” Стамбул – Москва за пьяный дебош и курение на борту самолета. Об этом ТАСС сообщил источник в авиакомпании и подтвердили в пресс-службе “Победы”.

“Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами”, – сообщил источник в авиакомпании.

По словам источника, Панин кричал, что он “звезда и в России ему ничего не будет”, распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы он раздавал автографы.

“Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции”, – добавил источник.

Официально пресс-служба подтвердила, что такой инцидент произошел. Компания намерена взыскать с актера все вынужденные расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета.

В беседе с ТАСС Панин подтвердил, что находился на борту самолета Стамбул – Москва, но свое снятие с рейса отрицал. “Ничего не произошло, не понимаю, о чем вы говорите, – отметил он. – Меня никто не снимал”.

Для подтверждения своих слов Панин посоветовал обратиться в аэропорт за предоставлением видеозаписей с камер наблюдения. “Вы лучше позвоните в аэропорт, там камеры есть, если меня снимали с рейса, это должно быть записано на камеры”, – сказал он.

Алексей Панин регулярно оказывается участником скандалов. Так, в августе актера с дочкой по собственной просьбе Панина сняли с рейса Симферополь — Москва, из-за чего пришлось задержать вылет. Очевидцы утверждали, что актер был пьян, разгуливал по салону и не слушался стюардов, однако источник РИА Новости в экстренных службах эту информацию не подтвердил. В авиакомпании “Россия”, которой принадлежал самолет, заявили, что могут взыскать с актера убытки за задержку рейса.

Напомним, авиакомпания Победа, как и обещала, начала судиться с пассажирами-курильщиками.

Первый иск был подан к пассажиру из-за курения на борту на 190 000 рублей в Тосненский городской суд Ленинградской области.

Позже, еще по двум нарушениям были поданы иски на 247 300 рублей и 250 000 рублей соответственно. Во всех трех случаях речь идет о компенсации затрат перевозчика из-за вынужденной посадки, расходов на обслуживание рейса в аэропорту, оплате рабочего времени экипажа, лизинга, а также компенсации другим пассажирам рейса.

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков заявил, что «Победа» планирует ужесточить меры в отношении курильщиков на борту.

«Теперь в случае обнаружения курящих пассажиров будет выполняться вынужденная посадка в ближайшем доступном аэропорту, пассажир будет сниматься с борта сотрудниками полиции, все расходы из-за вынужденной посадки будут взыскиваться с нарушителя», — рассказал глава компании. По его словам, курение на борту воздушного судна создает серьезную угрозу безопасности и по этой причине категорически запрещено, о чем сообщается пассажирам до начала полета.

 

Темы:

 
 
 
 

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.

ИрАэро открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан - от 7 482 рублей

17.04.2019
Авиакомпания ИрАэро с 21 мая открывает из московского аэропорта Жуковский прямые рейсы в Караганду, Кокшетау и Петропавловск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Аэропорт Симферополь отмечает год с начала работы нового терминала

17.04.2019
Ровно год назад Международный аэропорт «Симферополь» обслужил первого пассажира в здании самого нового в России терминала.