Названы самые удобные места в самолете

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

19 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Опытный путешественник и колумнист издания Escape Джон Бурфитт рассказал, какие места в самолете лучше всего выбирать, чтобы перелет оказался комфортным.

Свои выводы Бурфитт сделал во время длительного перелета из Сиднея в Лос-Анджелес. Журналист так и не смог отдохнуть, так как соседка сзади постоянно пинала его кресло, а просьбы прекратить не увенчались успехом.

В момент когда мужчина пошел в туалет, он заметил, что пассажиры на последнем ряду выглядят отдохнувшими и бодрыми, и пришел к заключению, что это лучшие места для комфортного полета.

После этого он стал бронировать места только в последнем ряду.

«Никто не может пнуть заднее сиденье. Вы спрятаны, поэтому вас никогда не ударит стюардесса с тележкой, вы не столкнетесь с пассажирами, когда они будут проходить. А если захотите спать, то можно прислониться к углу у стены», — поделился Бурфитт.

При этом на распространенное мнение о том, что в хвосте самолета лететь некомфортно из-за того, что спинки сидений не откидываются, журналист парировал, что в большинстве авиакомпаний это не так. Кроме того, жалобы на неприятные звуки из туалета также не актуальны, по его мнению, так как можно использовать наушники или беруши.

Поиск дешевых авиабилетов

 

Темы:

 
 
 
 

Китайские авиакомпании подают в суд на Boeing

17.05.2019
Три крупные китайские авиакомпании решили подать коллективный иск против корпорации Boeing, сообщил Bloomberg со ссылкой на неназванные источники. Перевозчики хотят получить у авиастроителя компенсацию за срыв рейсов.

Не долго музыка играла: новой региональной авиакомпании не будет

17.05.2019
Проект создания региональной авиакомпании, который по поручению правительства прорабатывали Сбербанк и ВТБ, пока приостановлен, заявил глава Сбербанка Герман Греф журналистам в Нур-Султане.

Генпрокуратура и ФСБ нашли серьезные нарушения у Росавиации

16.05.2019
Генеральная прокуратура и ФСБ в конце апреля провели совместную проверку Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). В его работе были обнаружены многочисленные нарушения, касающиеся как действий агентства в целом, там и решений отдельных руководителей.

Пассажир Аэрофлота подрался с экипажем перед рейсом

16.05.2019
Перед вылетом самолета авиакомпании «Аэрофлот» из Новосибирска 14 мая один из пассажиров напал на пилотов и оскорблял полицейского, сообщает МВД.

Слишком торопился: восстановлена полная картина катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

15.05.2019
На борту возникла нештатная, однако вовсе не катастрофическая ситуация. Cхема развития критической ситуации на борту SSJ-100 в Шереметьево реконструирована специалистами.

В Новом Уренгоя начнется реконструкция аэропорта

15.05.2019
Первый этап реконструкции, запланированный на 2019-2020 гг., включает в себя строительные работы на западной части перрона, включающей 5 мест стоянок и одну из рулежных дорожек до границы с взлетно-посадочной полосой.