Названы самые удобные места в самолете

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

19 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Опытный путешественник и колумнист издания Escape Джон Бурфитт рассказал, какие места в самолете лучше всего выбирать, чтобы перелет оказался комфортным.

Свои выводы Бурфитт сделал во время длительного перелета из Сиднея в Лос-Анджелес. Журналист так и не смог отдохнуть, так как соседка сзади постоянно пинала его кресло, а просьбы прекратить не увенчались успехом.

В момент когда мужчина пошел в туалет, он заметил, что пассажиры на последнем ряду выглядят отдохнувшими и бодрыми, и пришел к заключению, что это лучшие места для комфортного полета.

После этого он стал бронировать места только в последнем ряду.

«Никто не может пнуть заднее сиденье. Вы спрятаны, поэтому вас никогда не ударит стюардесса с тележкой, вы не столкнетесь с пассажирами, когда они будут проходить. А если захотите спать, то можно прислониться к углу у стены», — поделился Бурфитт.

При этом на распространенное мнение о том, что в хвосте самолета лететь некомфортно из-за того, что спинки сидений не откидываются, журналист парировал, что в большинстве авиакомпаний это не так. Кроме того, жалобы на неприятные звуки из туалета также не актуальны, по его мнению, так как можно использовать наушники или беруши.

Поиск дешевых авиабилетов

 

Темы:

 
 
 
 

Нордавиа сменила название на Smartavia

21.03.2019
"Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia. Smart – это продуманный подход ко всем аспектам нашей деятельности. Это все те умные технологии, которые наша авиакомпания собирается внедрять, начиная с этого дня и продолжая в обозримом будущем", - заявил генеральный директор авиакомпании Сергей Савостин.

СМИ: спешка и экономия привели к проблемам с Boeing 737 MAX

21.03.2019
Сотрудники Boeing недооценили в четыре раза возможный угол отклонения стабилизатора судна на пикирование системой MCAS

Минтранс предложил Минфину обнулить НДС на все внутренние авиарейсы

20.03.2019
Предлагаемые меры направлены на улучшение экономических условий, в которых работают авиакомпании, а также на предотвращение роста цен на авиабилеты

Российские авиакомпании приостановили закупку Boeing 737 MAX

20.03.2019
Контракты с Boeing на поставку самолетов, которые были у UTair, "Уральских авиалиний", "Победы" и S7 приостановлены на неопределенный срок до выяснения обстоятельств крушении самолета в Эфиопии.

Авиакомпании Аэрофлот и Россия вводят безбагажные тарифы

20.03.2019
Группа «Аэрофлот» вводит с 2 апреля ​безбагажные тарифы на нескольких направлениях для пассажиров, путешествующих только с ручной кладью.

Названы самые чистоплотные авиакомпании

19.03.2019
Международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax провела исследование и составила рейтинг 30 самых чистоплотных авиакомпаний.