Новый прямой рейс: Екатеринбург - Баку

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании ИрАэро. Фото: Oksana Zabotina | Airliners.net

19 марта 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро открывает с 18 июня новый прямой рейс Екатеринбург – Баку. Авиабилеты - от 9 246 рублей. Показать все цены на авиабилеты

Рейсы будут выполняться по вторникам. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 17:30, отправление из аэропорта Гейдар Алиев – в 12:30. Полеты будут выполняться на комфортабельных самолетах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 103 пассажира. Время в пути составит три часа, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

С появлением нового авиаперевозчика на данном направлении, количество прямых рейсов из Екатеринбурга в Азербайджан возрастет до трех в неделю. Дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям – полеты в Баку выполняет авиакомпания Уральские Авиалинии.

Баку – ведущий экономический и культурный центр Закавказья, крупный порт на берегу Каспийского моря. Здесь гармонично сочетаются динамика современного города и традиции Востока. Богатая история, кулинарные изыски, природные достопримечательности не оставят равнодушным ни одного путешественника.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

 

Темы:

 
 
 
 

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.

ИрАэро открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан - от 7 482 рублей

17.04.2019
Авиакомпания ИрАэро с 21 мая открывает из московского аэропорта Жуковский прямые рейсы в Караганду, Кокшетау и Петропавловск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Аэропорт Симферополь отмечает год с начала работы нового терминала

17.04.2019
Ровно год назад Международный аэропорт «Симферополь» обслужил первого пассажира в здании самого нового в России терминала.