Новый прямой рейс из Жуковского в Кокшетау

Самолет SSJ-100 авиакомпании ИрАэро. Фото: Artem Nemchinov | Airliners.net

28 мая 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ИрАэро начала выполнять прямые рейсы из московского аэропорта Жуковский в Кокшетау. Авиабилеты - от 7 878 ₽ смотреть.

Авиакомпания «ИрАэро» продолжает активное расширение маршрутной сети из международного аэропорта Жуковский. В минувшие выходные состоялся двойной запуск: 26 мая было открыто регулярное авиасообщение по маршруту Жуковский – Кокшетау (Казахстан), а днем ранее – в рамках развития внутренней маршрутной сети – совершен первый рейс из Жуковского в Сочи.

Рейсы в Кокшетау осуществляются один раз в неделю – по воскресеньям. Полёты выполняются на комфортабельных отечественных самолётах Sukhoi SuperJet 100. Это – первое из запланированных в рамках летнего расписания «казахстанских направлений». 29 мая будет открыто направление «Жуковский – Петропавловск», 6 июня – «Жуковский – Караганда».

Комментируя открытие нового маршрута, генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила подчеркнул: «Авиакомпания «ИрАэро» совершила первый рейс из Жуковского всего полгода назад. Тем не менее, уже сегодня можно утверждать, что наше партнерство развивается чрезвычайно успешно. По итогам работы в первой половине 2019 года «ИрАэро» является лидером по числу открываемых направлений. Уже сегодня авиакомпания летает в Кызыл, Сочи и Кокшетау, в ближайшие дни будут открыты еще 3 маршрута, и это – только начало. Развитие совместной программы позволит нам раскрыть транзитный потенциал аэропорта. Наибольшую выгоду от этого получат пассажиры, которым мы сделаем несколько новых интересных предложений!».

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

Расписание рейсов Москва – Кокшетау

Темы:

 
 
 
 

Депутат предложил смягчить правила провоза ручной клади в самолете

18.09.2019
"Конечно, человечное отношение к людям ни в каких инструкциях, увы, не пропишешь, но можно хотя бы расширить рамки этих дурацких калибраторов и сделать в правилах люфт", - предложил депутат Госдумы, Евгений Ревенко.

Главный авиачиновник в США лично протестирует Boeing 737 MAX

17.09.2019
Глава Федерального авиационного управления (ФАУ) США Стивен Диксон планирует уже на текущей неделе лично сесть за штурвал тренажера, чтобы проинспектировать изменения, внесенные в одну из систем самолета Boeing 737 MAX.

Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

17.09.2019
Девятнадцатого сентября 2019 года в Международном аэропорту Шереметьево запускается в эксплуатацию третья взлетно-посадочная полоса (ВПП-3).

Российский самолет МС-21 совершил первый международный полет

17.09.2019
Российский среднемагистральный самолет МС-21 совершил первый международный полет Жуковский - Стамбул. Самолет прибыл в аэропорт Ататюрк для участия в фестивале "Технофест" в 13:26 по местному времени.

В США мужчина чудом увернулся от падающего самолета

16.09.2019
Сотрудник авиаремонтного предприятия выносил мусор из ангара в момент, когда легкомоторный самолет Piper PA-28 совершал жесткую посадку. Смотрите видео!

Авиакомпания Глобус оштрафовала пилота за опасную посадку

16.09.2019
Пилот авиакомпании "Глобус" оштрафован за инцидент при посадке Boeing 737-800 с 170 пассажирами на борту в аэропорту Краснодара, в результате которого самолет получил повреждения из-за касания хвостом взлетно-посадочной полосы.