Пассажир British Airways возмутился едой на борту и назвал её собачей

3 июля 2019 г., AVIADO.RU — Пассажир авиакомпании British Airways сравнил обед, подаваемый на борту самолета, с собачьей едой. Об этом сообщает The Sun.

По словам Эрика Бухера, он заплатил за билет на рейс из Хьюстона в Лондон 700 фунтов стерлингов (около 56 тысяч рублей), однако еда не оправдала его ожиданий. Он опубликовал снимок курицы в сливочном соусе с овощами в Twitter.

«Осторожнее, British Airways. Если будете продолжать в том же духе, то никогда не получите звезду Мишлен», — написал Бухер с сарказмом, добавив, что обед выглядел отвратительно и был совершенно невкусным.

Представители авиакомпании связались с мужчиной и принесли извинения за доставленные неудобства. Однако в этом же письме British Airways заявила, что гордится питанием, предлагаемым в их самолетах, и вложила в него большие средства.

Это не первый случай, когда клиенты British Airways жалуются на качество еды на борту. Так, в феврале другой пассажир, который являлся членом программы лояльности BA Executive Gold, пожаловался на завтрак, предложенный ему в самолете. Бизнесмен Эндрю рассказал, что заплатил за билеты из Лондона в Майами и обратно 1,2 тысячи фунтов стерлингов, но на завтрак ему принесли сухую булку с маслом.

Темы:

 
 
 
 

Победу обязали изменить правила провоза ручной клади

13.11.2019
Согласно федеральным авиационным правилам, авиаперевозчик не может устанавливать норму веса ручной клади для бесплатного провоза менее 5 кг.

Сбербанк не будет банкротить ЮТэйр

13.11.2019
Сбербанк не собирается банкротить Utair и уже согласовал план по реструктуризации задолженности авиакомпании. Такое заявление сделал глава банка Герман Греф.

Распродажа S7 Airlines: скидки на авиабилеты до 60%

11.11.2019
Авиакомпания S7 Airlines начинает масштабную распродажу и предлагает авиабилеты со скидкой 60%. Спецпредложение действует до 13 ноября. Успевайте бронировать!

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота, а позже лишили бонусных миль

08.11.2019
Мужчину cо слишком тяжелым котом не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток. А позже лишили бонусных миль.

Пилот авиакомпании «ИрАэро» дал “порулить” своей подруге

08.11.2019
В Якутии произошел из ряда вон выходящий случай. На видео, опубликованном в социальных сетях, за штурвалом самолета запечатлена девушка. Как...

В Хабаровске у самолета загорелся двигатель

08.11.2019
Двигатель самолета Embraer-190, который должен был утром в пятницу совершить рейс в Магадан, загорелся при подготовке к вылету из Хабаровска.