Победа начала летать в Горно-Алтайск

17.07.2019
Победа начала летать в Горно-Алтайск
Фото: Rainer Bexten | Airliners.net

17 июля 2019 г., AVIADO.RU — Бюджетная авиакомпания Победа с 16 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Горно-Алтайск. Авиабилеты - от 4 599 ₽ [tp_link origin=MOW destination=RGK text_link=”смотреть” origin_date=10 one_way=true type=1 subid=””].

Традиционно первый рейс удостаивается особого внимания, поэтому его встретили первые лица республике во главе с руководителем региона Олегом Хорохординым, а пассажирам вручили памятные подарки.

Олег Хорохордин поздравил жителей и гостей республики с этим событием, подчеркнув: транспортная доступность – одно из условий развития нашего региона. На своей страничке в Инстаграмме он добавил, что на достигнутом останавливаться не собирается. «У нас большие планы по развитию авиасообщения, планируем не только увеличить число направлений, но и запустить внутрирегиональные авиаперевозки, построить международный терминал».

Надо сказать, что за авиаперелеты Хорохордин действительно «взялся всерьез»: кроме привлечения на наше направление новой авиакомпании сдвинулся с «мертвой точки» вопрос перелетов в Усть-Коксу и Кош-Агач. В последний уже совершили технический рейс, после которого пилоты подтвердили: полоса в удовлетворительном состоянии, перелеты возможны.

«Победа» стала вторым авиаперевозчиком по маршруту Москва – Горно-Алтайск. С 2012 года на этом маршруте работает авиакомпания S7 Airlines. Жители региона ожидают, что с приходом новой компании цены на перелеты станут дешевле, кроме того выражают надежду, что в ближайшем будущем из Горно-Алтайска можно будет улететь в Питер и «к морю» — в курортные города Краснодарского края.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

Поиск дешевых авиабилетов

 
 

Новый прямой рейс Победы из Мурманска в Сочи - от 1 749 ₽

06.07.2020
Лоукостер «Победа» открыл новый регулярный рейс Мурманск — Сочи. Смотрите цены на авиабилеты.

Победа открыла прямой рейс Калининград – Сочи

06.07.2020
Авиакомпания «Победа» начала выполнять новый регулярный рейс Калининград—Сочи. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпания Победа начала летать в Ставрополь

06.07.2020
Авиакомпания «Победа» начала летать в новый город маршрутной сети – Ставрополь. В продаже есть дешевые авиабилеты.

В небе над Ростовом едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777

03.07.2020
Смотрите переговоры диспетчеров из-за которых едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777.

Boeing 737 MAX начинает тестовые полеты

29.06.2020
Тестовые летные испытания Boeing 737 Max, необходимые для сертификации лайнера, начнутся в понедельник, 29 июня, сообщает издание Wall Street Journal...

Nordwind Airlines отменяет рейсы, а пассажиры не могут получить деньги

29.06.2020
В тупиковой ситуации оказались клиенты перевозчика Nordwind Airlines (Северный ветер). Компания рассылает SMS-сообщения об отмене рейсов без намека на возврат...

Как пандемия коронавируса изменила менталитет туристов

29.06.2020
Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО), Зураб Пололикашвили, рассказал, как за минувшие месяцы изменился «менталитет путешественников», что государства могут сделать...

Пилоты Air Astana посадили неуправляемый самолет

29.06.2020
Завершено расследование авиационного происшествия с самолетом Air Astana, которое произошло с самолетом Embraer E190 в Португалии в 2018 году.

Победа открыла рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик

23.06.2020
Авиакомпания «Победа» начала выполнять прямые рейсы Санкт-Петербург – Геленджик – Санкт-Петербург. Смотрите цены на авиабилеты.