Победа начала летать в Горно-Алтайск

Фото: Rainer Bexten | Airliners.net

17 июля 2019 г., AVIADO.RU — Бюджетная авиакомпания Победа с 16 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Горно-Алтайск. Авиабилеты - от 2 500 ₽ смотреть.

Традиционно первый рейс удостаивается особого внимания, поэтому его встретили первые лица республике во главе с руководителем региона Олегом Хорохординым, а пассажирам вручили памятные подарки.

Олег Хорохордин поздравил жителей и гостей республики с этим событием, подчеркнув: транспортная доступность – одно из условий развития нашего региона. На своей страничке в Инстаграмме он добавил, что на достигнутом останавливаться не собирается. «У нас большие планы по развитию авиасообщения, планируем не только увеличить число направлений, но и запустить внутрирегиональные авиаперевозки, построить международный терминал».

Надо сказать, что за авиаперелеты Хорохордин действительно «взялся всерьез»: кроме привлечения на наше направление новой авиакомпании сдвинулся с «мертвой точки» вопрос перелетов в Усть-Коксу и Кош-Агач. В последний уже совершили технический рейс, после которого пилоты подтвердили: полоса в удовлетворительном состоянии, перелеты возможны.

«Победа» стала вторым авиаперевозчиком по маршруту Москва – Горно-Алтайск. С 2012 года на этом маршруте работает авиакомпания S7 Airlines. Жители региона ожидают, что с приходом новой компании цены на перелеты станут дешевле, кроме того выражают надежду, что в ближайшем будущем из Горно-Алтайска можно будет улететь в Питер и «к морю» — в курортные города Краснодарского края.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Победа поднимает цены на авиабилеты в Россию

16.10.2019
Билеты на рейсы лоукостера «Победа» из зарубежных аэропортов в Россию подорожают на 25 евро. Это произойдет с 28 октября 2019...

Стюардесса рассказала про секс в самолете

14.10.2019
Стюардесса Хизер Пул, написавшая книгу о работе в авиакомпании, рассказала о предпочтениях занимающихся сексом в самолете пассажиров.

Туристы из Екатеринбурга застряли в Японии из-за тайфуна

14.10.2019
Наш рейс 12 октября был отменен, а про нас просто забыли. ЗАБЫЛИ!!! Как будто нас нет! В авиакомпании JAL считают,...

Новый терминал Хабаровского аэропорта принял первый рейс

14.10.2019
Новый терминал внутренних авиалиний хабаровского аэропорта в понедельник принял первый регулярный рейс. Самолет авиакомпании Nordwind Airlines из Москвы приземлился в...

Британские экологи требуют запретить бонусные мили у авиакомпаний

14.10.2019
Программы лояльности для клиентов авиакомпаний должны быть запрещены законодательно. Вместо льгот необходимо ввести дополнительные сборы для пассажиров, часто пользующихся самолетами...

Аэроэкспресс запускает автобусы от м. Ховрино до Шереметьево

14.10.2019
Компания «Аэроэкспресс» с 15 октября запускает регулярный автобусный экспресс-маршрут № 1195 от станции метро Ховрино до Терминала В аэропорта Шереметьево.