Победа начала летать в Горно-Алтайск

Фото: Rainer Bexten | Airliners.net

17 июля 2019 г., AVIADO.RU — Бюджетная авиакомпания Победа с 16 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Горно-Алтайск. Авиабилеты - от 4 600 ₽ смотреть.

Традиционно первый рейс удостаивается особого внимания, поэтому его встретили первые лица республике во главе с руководителем региона Олегом Хорохординым, а пассажирам вручили памятные подарки.

Олег Хорохордин поздравил жителей и гостей республики с этим событием, подчеркнув: транспортная доступность – одно из условий развития нашего региона. На своей страничке в Инстаграмме он добавил, что на достигнутом останавливаться не собирается. «У нас большие планы по развитию авиасообщения, планируем не только увеличить число направлений, но и запустить внутрирегиональные авиаперевозки, построить международный терминал».

Надо сказать, что за авиаперелеты Хорохордин действительно «взялся всерьез»: кроме привлечения на наше направление новой авиакомпании сдвинулся с «мертвой точки» вопрос перелетов в Усть-Коксу и Кош-Агач. В последний уже совершили технический рейс, после которого пилоты подтвердили: полоса в удовлетворительном состоянии, перелеты возможны.

«Победа» стала вторым авиаперевозчиком по маршруту Москва – Горно-Алтайск. С 2012 года на этом маршруте работает авиакомпания S7 Airlines. Жители региона ожидают, что с приходом новой компании цены на перелеты станут дешевле, кроме того выражают надежду, что в ближайшем будущем из Горно-Алтайска можно будет улететь в Питер и «к морю» — в курортные города Краснодарского края.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Командир Airbus A321 подробно рассказал об экстренной посадке в поле

15.08.2019
"Многие говорят, что герой, но, честно говоря, я себя героем нисколько не ощущаю, потому что выполнял то, что должен был выполнить: спасал самолет, пассажиров, экипаж", - заявил командир Airbus A321 Дамир Юсупов. Читайте интервью с ним.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку без двигателей в поле

15.08.2019
Самолет Airbus A321 авиакомпании Уральские Авиалинии (бортовой номер VQ-BOZ) совершил экстренную посадку на кукурузное поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский. Есть пострадавшие. Фото и видео с места происшествия.

В США сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

13.08.2019
На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.

Постоянно опаздывающий: у главы МИД ФРГ в третий раз за год сломался самолет

13.08.2019
В берлинском аэропорту специалисты обнаружили небольшую трещину, из которой вытекал керосин. Предполагается, что причиной поломки мог стать брак при сборке самолета.

ЮТэйр не светят маршруты обанкротившейся в 2015 году Трансаэро

13.08.2019
Utair не подала заявки на интересовавшие ее направления в европейские города, борьба за них развернется между «Аэрофлотом» и S7.

Грузия потеряла около $60 млн из-за отсутствия российских туристов

13.08.2019
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что туристический сектор страны по данным за июль потерял до $60 млн. По его словам, в июне он вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.