Победа продолжит летать в Горно-Алтайск до 26 октября

Фото: Giovanni Curto | Airliners.net

10 сентября 2019 г., AVIADO.RU — Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», продлила программу полетов по маршруту Москва – Горно-Алтайск до конца летнего расписания. Раньше программа полетов в Горно-Алтайск предполагала выполнение рейсов до 28 сентября 2019 года, но в связи с многочисленными просьбами клиентов «Победы» полеты продолжатся до 26 октября по вторникам и субботам, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Спецпредложение на авиабилеты

  • Москва – Горно-Алтайск – в одну сторону – от 3 100 ₽ Смотреть

 

«Победа» начала летать в Горно-Алтайск 16 июля 2019 года, средняя загрузка рейсов составила 98%. Традиционно минимальный тариф на старте продаж был 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. По признанию метапоисковиков и сервисов по продаже билетов «Победа» бессменный ценовой лидер рынка и предлагает не просто самые доступные тарифы, но и в целом оказывает влияние на снижение среднего чека у других перевозчиков в среднем на 20%. Уже в первый день полетов «Победы» в Горно-Алтайск аналитики крупнейшего метапоисковика авиабилетов Aviasales зафиксировали снижение среднего чека сразу на 8%.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

В США мужчина чудом увернулся от падающего самолета

16.09.2019
Сотрудник авиаремонтного предприятия выносил мусор из ангара в момент, когда легкомоторный самолет Piper PA-28 совершал жесткую посадку. Смотрите видео!

Авиакомпания Глобус оштрафовала пилота за опасную посадку

16.09.2019
Пилот авиакомпании "Глобус" оштрафован за инцидент при посадке Boeing 737-800 с 170 пассажирами на борту в аэропорту Краснодара, в результате которого самолет получил повреждения из-за касания хвостом взлетно-посадочной полосы.

Индия планирует производить российские самолеты Ил-114

16.09.2019
Индия планирует наладить локальное производство российских пассажирских лайнеров Ил-114 и предложить их местным авиакомпаниям в качестве регионального самолета.

Boeing анонсировал крутые реформы после катастроф с 737 MAX

16.09.2019
Американский авиастроительный концерн Boeing анонсировал реформы, призванные повысить безопасность проблемных самолетов 737 MAХ.

Авиакомпания S7 Airlines начала высадку 20 000 сосен на месте пострадавших от пожара лесов

16.09.2019
Представители авиакомпании "Сибирь", региональной власти и бизнеса начали высадку порядка 20 тысяч саженцев сосны в рамках проекта по восстановлению сибирских лесов после пожаров.

Аэрофлот ограничил пассажирам доступ в бизнес-залы 18 городов

16.09.2019
Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" с 15 сентября ограничила бесплатный доступ участников золотого уровня программы "Аэрофлот Бонус" в бизнес-залы 18 городов РФ, сообщает пресс-служба авиакомпании.