Стюардесса посоветовала как сделать перелет комфортнее

14 января 2019 г., AVIADO.RU — Бортпроводница одной из крупных авиакомпаний Лорен Гилфойл дала туристам советы по повышению уровня комфорта перелетов, пишет Travel and Leisure.

По ее словам, готовиться к вылету стоит заранее. Если рейс будет длительным, дома лучше сделать зарядку. Это улучшит кровообращение и поможет легче перенести перелет.

В праздничные дни стюардесса советует выезжать в аэропорт пораньше, так как из-за ажиотажа в аэропортах можно опоздать на регистрацию.

Для того чтобы не нервничать в аэропорту и самолете, Гилфойл советует скачать несколько фильмов, а также узнать о развлекательном контенте, который авиакомпании предлагают во время полетов.

По ее словам, важно не забывать устройство для подзарядки гаджета.

«Если отпуск запланирован с семьей или друзьями, позволяйте себе иногда побыть одному. Займитесь медитацией, сходите в спа-центр», — также отметила стюардесса.

Помимо прочего Гилфойл напомнила о важности выбирать в самолет удобную одежду и обувь. А чтобы полет прошел быстро и без лишнего волнения, по ее словам, лучше всего на борту спать.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

На Дальнем Востоке создают новую авиакомпанию

17.01.2020
На создание авиакомпании в ДФО по поручению Владимира Путина потребуется от 10 млрд до 30 млрд рублей. Назвать ее могут...

МАК назвал причину выкатывания Boeing 737-800 Utair в Сочи

17.01.2020
Самолет авиакомпании Utair выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Сочи в 2018 году из-за игнорирования экипажем предупреждений и посадки на...

Росавиация сертифицировала самолет Airbus A350-900

17.01.2020
Росавиация сертифицировала самолет Airbus A350. Тем самым допустив лайнеры к эксплуатации российскими авиакомпаниями.

В Домодедово самолет SSJ-100 ИрАэро сел на недостроенную полосу

16.01.2020
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании ИрАэро совершил посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу. Рейс из Сабетты в Домодедово. Никто из людей...

В Якутии оштрафовали пилота за нарушения правил безопасности

14.01.2020
Суд в Якутске признал виновным и оштрафовал на 100 тыс. рублей командира самолета, который совершил аварийную посадку и повредил колеса...

Стюардесса посоветовала как сделать перелет комфортнее

14.01.2020
Бортпроводница одной из крупных авиакомпаний Лорен Гилфойл дала туристам советы по повышению уровня комфорта перелетов.