Уральские Авиалинии прекращают полеты в 48 направлениях

02.10.2018
Уральские Авиалинии прекращают полеты в 48 направлениях
Фото: PapaKilos | Airliners.net

2 октября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Уральские Авиалинии лишилась нескольких десятков направлений после выпуска приказа Росавиации. Документ опубликован на официальном сайте ведомства. Из него следует, что перевозчик самостоятельно отозвал допуски на рейсы из множества российских городов.

Росавиация отозвала у перевозчика разрешение на 48 направлений, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода. «Уральские авиалинии» больше не будут летать из Екатеринбурга в Льеж, Варну, Тиват (рейсы выполнялись 7 раз в неделю), Ордос и Урумчи (дважды в неделю). В пресс-службе компании пояснили, что считают эти направления неперспективными, поэтому решили отказаться от их разработки.

Кроме того, перевозчик прекратит полеты в такие популярные города, как Дубай, Анталья, Пекин и другие.

Уральские Авиалинии (Ural Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Екатеринбурге. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные перевозки. Парк авиакомпании Ural Airlines состоит из самолетов семейства Airbus A320. В 2016 году перевозчик получил награду от Safety Leaders Award в категории “Безопасность на транспорте: авиационная безопасность”.

[tp_popular_routes_from_city_shortcodes origin=SVX title=”” paginate=true subid=””]

 
 

На Дальнем Востоке не могут создать авиакомпанию из-за разногласий чиновников

03.08.2020
Владимир Путин дал поручение официально оформить рекомендации о дальневосточной компании с самолетами отечественного производства, полгода спустя главы различных органов власти...

Новый рейс Красноярск – Геленджик - от 5 940 ₽

03.08.2020
Авиакомпания NordStar Airlines начала выполнять прямые рейсы по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпании Ямал и Якутия потеряли более 3 млрд рублей из-за COVID-19

03.08.2020
Убытки авиакомпаний "Якутия" и "Ямал" с марта по май из-за коронавирусной инфекции составили более 3 миллиардов рублей, передает слова полномочного...

Названы правила въезда в Турцию с 1 августа

28.07.2020
Для въезда на территорию Турции российским гражданам не требуется наличие визы и справки с отрицательным тестом на коронавирус. Во время...

Интервью: как COVID-19 повлиял на аэропорт Сургута

28.07.2020
Как обстоят дела у аэропорта Сургута, рассказал руководитель предприятия Евгений Дьячков.

NordStar Airlines открывает рейсы из Нового Уренгоя в Москву - от 7 602 ₽

28.07.2020
Регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Москву открывает авиакомпания NordStar Airlines. Смотрите цены на авиабилеты.

Рейсы во Вьетнам отменены из-за вспышки коронавируса

28.07.2020
Во Вьетнаме заявили, что обнаруженная в Дананге разновидность COVID-19 является более заразной, чем известная науке ранее.

Стюардесса рассказала почему не стоит брать в самолете наушники

27.07.2020
Некоторые мировые авиакомпании халатно относятся к очистке и замене наушников в салонах самолётов, поэтому пользоваться ими опасно для здоровья, рассказала...

Чартерные рейсы в Турцию открываются с 10 августа

27.07.2020
Власти страны с 10 августа разрешат выполнение чартерных рейсов из российских городов в Турцию.