В аэропорту Внуково сняты все ограничения движения на привокзальной площади

Фото: Svyatoslav | Airliners.net

23 июля 2018 г., AVIADO.RU — В Международном аэропорту Внуково сняты все временные ограничения движения по привокзальной площади. Подъезд на все линии движения к терминалам и на эстакаду (зона вылета терминала А) открыт для всех видов частного транспорта, а также автомобилей таксомоторных компаний. Въезд с Боровского шоссе в сторону аэропорта Внуково также открыт. Автобусная остановка по-прежнему будет находиться на ул. 1-я Рейсовая, откуда можно попасть в терминал А по подземному пешеходному переходу.

Кроме того, в аэропорту Внуково изменились тарифы на круглосуточных многоуровневых паркингах №1 и №2. Теперь на многоуровневом паркинге №1 действуют следующие тарифы: стоимость первого полного/неполного часа парковки — 250 рублей; стоимость каждого последующего полного/неполного часа парковки — 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше пяти часов — 650 рублей; парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки. Бесплатного времени пользования парковкой не предусмотрено.

На многоуровневом паркинге №2 первые 15 минут первого часа – бесплатно. Затем стоимость первого полного/неполного часа парковки – 500 рублей; стоимость второго и третьего полного/неполного часа парковки – 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше 3ех часов – 750 рублей и парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки.

Тарифы пользования краткосрочной парковки №3 и долгосрочного паркинга №4 не изменились.

Международный аэропорт Внуково – крупнейший аэропорт Москвы, расположенный в 28 км к юго-западу от исторического центра столицы. Воздушная гавань имеет особый статус, поскольку кроме пассажиров осуществляет обслуживание рейсов высших должностных лиц страны, глав иностранных государств и правительств, прибывающих в Россию.

Темы:

 
 
 
 

Совладелец Внуково Виталий Ванцев: «Выживет Аэрофлот. Остальные – большой вопрос»

08.04.2020
Председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев рассказал о том, как выживает отрасль, о правительственных мерах по поддержке бизнеса и...

Что будет с авиакомпаниями России после карантина

07.04.2020
Роман Гусаров рассказал о том, как долго авиационная отрасль будет возвращаться из кризиса, и как это отразится на рынке труда...

Пассажиропоток российских аэропортов иссяк

07.04.2020
Пассажиропоток 33 крупнейших аэропортов России снизился на 89% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года, говорится в сообщении Международной ассоциации...

Пассажирские авиакомпании начали перевозить в салонах самолетов грузы

07.04.2020
Российские авиакомпании получили разрешение перевозить грузы в салонах пассажирских самолетов. В первую очередь это поможет чартерным перевозчикам с дальнемагистральным флотом.

Китай будет принимать не более 134 международных рейсов в неделю

02.04.2020
Аэропорты Китая не планируют принимать больше 134 международных рейсов в неделю для предотвращения случаев въезда в страну инфицированных коронавирусом.

British Airways планирует сокращение 36 000 сотрудников

02.04.2020
Авиакомпания British Airways рассматривает возможность временного сокращения 36 000 своих сотрудников.

Минтранс рассказал как вернуть деньги за авиабилеты

02.04.2020
Минтранс России разъяснил, что в случае, если перевозчик отменяет рейсы, в частности внутренние, по собственной инициативе - компания должна вернуть...

В Шереметьево закрыли терминал D из-за коронавируса

01.04.2020
Аэропорт Шереметьево с 1 апреля временно приостановил работу терминала D из-за ограничений авиаперевозок на фоне эпидемии коронавируса.

Новый способ мошенничества с возвратом авиабилетов

01.04.2020
В последние недели мошенники стали звонить россиянам от лица авиакомпаний с предложением вернуть деньги за перелеты, отмененные из-за пандемии коронавируса.