В Новосибирске задержали 66-летнего пенсионера-дебошира

Фото: Oleg Chaplin | Airliners.net

31 июля 2018 г., AVIADO.RU — В аэропорту Новосибирска сотрудниками полиции задержан 66-летний пенсионер-дебошир, прибывший рейсом из Дюссельдорфа. В отношении великовозрастного хулигана составлен административный протокол.

В аэропорту Толмачево, после посадки самолета сотрудниками полиции задержан и доставлен в дежурную часть 66-летний пассажир рейса Дюссельдорф — Новосибирск.

Как уточнила официальный представитель правоохранительного ведомства Ирина Волк, 66-летний пассажир во время полёта «вёл себя некорректно по отношению к пассажирам и экипажу, на неоднократные просьбы сотрудников авиакомпании S7 Airlines соблюдать правила поведения на борту воздушного судна не реагировал».

Мужчина был доставлен в дежурную часть полиции в аэропорту Толмачёво, в отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ “Мелкое хулиганство”, что предусматривает наказание: штраф от 500 рублей до 1000 рублей или до 15 суток ареста.

Темы:

 
 
 
 

Победу обязали изменить правила провоза ручной клади

13.11.2019
Согласно федеральным авиационным правилам, авиаперевозчик не может устанавливать норму веса ручной клади для бесплатного провоза менее 5 кг.

Сбербанк не будет банкротить ЮТэйр

13.11.2019
Сбербанк не собирается банкротить Utair и уже согласовал план по реструктуризации задолженности авиакомпании. Такое заявление сделал глава банка Герман Греф.

Распродажа S7 Airlines: скидки на авиабилеты до 60%

11.11.2019
Авиакомпания S7 Airlines начинает масштабную распродажу и предлагает авиабилеты со скидкой 60%. Спецпредложение действует до 13 ноября. Успевайте бронировать!

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота, а позже лишили бонусных миль

08.11.2019
Мужчину cо слишком тяжелым котом не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток. А позже лишили бонусных миль.

Пилот авиакомпании «ИрАэро» дал “порулить” своей подруге

08.11.2019
В Якутии произошел из ряда вон выходящий случай. На видео, опубликованном в социальных сетях, за штурвалом самолета запечатлена девушка. Как...

В Хабаровске у самолета загорелся двигатель

08.11.2019
Двигатель самолета Embraer-190, который должен был утром в пятницу совершить рейс в Магадан, загорелся при подготовке к вылету из Хабаровска.