В США бортпроводник довел пассажирку до слез из-за одеяла

15.07.2020

В США бортпроводник довел пассажирку до слез из-за одеяла

15 июля 2020 г., AVIADO.RU — Пассажирка подала в суд на авиакомпанию American Airlines после того, как бортпроводник во время перелета довел ее до слез. Об этом пишет Fox News.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в декабре прошлого года на рейсе из Майами в международный аэропорт Далласа Форт-Уэрт в штате Техас. Туристка Натали Соренсен (Nathalie Sorensen) утверждает, что старший член экипажа обвинил ее в краже одеяла.

В частности, в тексте иска указано, что стюард подошел к женщине, когда она спала, схватил ее за руку и затем резко встряхнул. «Я знаю, что ты украла это одеяло!» — крикнул он, по словам потерпевшей. Она также подчеркнула, что в действительности плед принадлежал ее жениху, находившемуся в соседнем кресле.

В результате Соренсен заплакала и начала дрожать — она заявляет, что после произошедшего страдает от «сильной душевной боли и, по всей вероятности, продолжит ею страдать на протяжении всей оставшейся жизни».

«Это мой самолет, я главный бортпроводник, и я могу дотронуться до того, до кого захочу», — утверждает в свою очередь стюард, против которого подан иск. Представители перевозчика в беседе с изданием подчеркнули, что занимаются расследованием обстоятельств произошедшего.

22 июня сообщалось, что бывшая стюардесса отомстила пассажиру, из-за которого уволили бортпроводницу компании Emirates. Мужчина тайно снял на видео, как девушка пользуется мобильным на борту самолета, набирая текст на экране, и отправил его руководству перевозчика. В своей жалобе пассажир потребовал, чтобы авиакомпания компенсировала ему ущерб за инцидент, угрожая, что в противном случае загрузит видео в сеть.

Поиск дешевых авиабилетов

 
 

На Дальнем Востоке не могут создать авиакомпанию из-за разногласий чиновников

03.08.2020
Владимир Путин дал поручение официально оформить рекомендации о дальневосточной компании с самолетами отечественного производства, полгода спустя главы различных органов власти...

Новый рейс Красноярск – Геленджик - от 5 940 ₽

03.08.2020
Авиакомпания NordStar Airlines начала выполнять прямые рейсы по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпании Ямал и Якутия потеряли более 3 млрд рублей из-за COVID-19

03.08.2020
Убытки авиакомпаний "Якутия" и "Ямал" с марта по май из-за коронавирусной инфекции составили более 3 миллиардов рублей, передает слова полномочного...

Названы правила въезда в Турцию с 1 августа

28.07.2020
Для въезда на территорию Турции российским гражданам не требуется наличие визы и справки с отрицательным тестом на коронавирус. Во время...

Интервью: как COVID-19 повлиял на аэропорт Сургута

28.07.2020
Как обстоят дела у аэропорта Сургута, рассказал руководитель предприятия Евгений Дьячков.

NordStar Airlines открывает рейсы из Нового Уренгоя в Москву - от 7 602 ₽

28.07.2020
Регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Москву открывает авиакомпания NordStar Airlines. Смотрите цены на авиабилеты.

Рейсы во Вьетнам отменены из-за вспышки коронавируса

28.07.2020
Во Вьетнаме заявили, что обнаруженная в Дананге разновидность COVID-19 является более заразной, чем известная науке ранее.

Стюардесса рассказала почему не стоит брать в самолете наушники

27.07.2020
Некоторые мировые авиакомпании халатно относятся к очистке и замене наушников в салонах самолётов, поэтому пользоваться ими опасно для здоровья, рассказала...

Чартерные рейсы в Турцию открываются с 10 августа

27.07.2020
Власти страны с 10 августа разрешат выполнение чартерных рейсов из российских городов в Турцию.