В США стюардессы оскорбились внешним видом пассажирки

Фото: dailymail.co.uk

11 декабря 2019 г., AVIADO.RU — Пассажирка авиакомпании American Airlines пожаловалась на стюардесс, которые потребовали, чтобы она сняла футболку с сатанинской надписью. Об этом сообщает Daily Mail.

49-летняя Свати Руни Гоял (Swati Runi Goyal), которая является членом религиозной организации «Сатанинский храм», летела из Флориды в Неваду в футболке с надписью Hail Satan («Радуйся, Сатана»). Когда бортпроводницы увидели ее наряд, они потребовали, чтобы женщина сняла футболку.

По словам пассажирки, сначала она подумала, что это шутка, потому что раньше на ее футболку всегда реагировали с юмором, однако члены экипажа пригрозили ей, что выгонят с рейса, если она не прикроет надпись. Тогда женщине пришлось надеть одежду мужа. Это оскорбило ее чувства.

«Я обычный человек. Я не гот, у меня нет пирсинга. На мне не было рубашки с изображением козы с отрубленной головой. Я была одета в обычные штаны и кроссовки и больше походила на ботаника. Я атеистка, но я считаю, что люди имеют право верить во что угодно», — рассказала Гоял.

Представители American Airlines связались с женщиной и принесли ей извинения. Авиакомпания также выплатила пассажирке компенсацию и начала собственное расследование случившегося.

«Сатанинский храм» — это группа активистов, признанная религиозной организацией в США. Она использует сатанинскую символику, чтобы пропагандировать социальную справедливость и доброжелательность.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

На Дальнем Востоке создают новую авиакомпанию

17.01.2020
На создание авиакомпании в ДФО по поручению Владимира Путина потребуется от 10 млрд до 30 млрд рублей. Назвать ее могут...

МАК назвал причину выкатывания Boeing 737-800 Utair в Сочи

17.01.2020
Самолет авиакомпании Utair выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Сочи в 2018 году из-за игнорирования экипажем предупреждений и посадки на...

Росавиация сертифицировала самолет Airbus A350-900

17.01.2020
Росавиация сертифицировала самолет Airbus A350. Тем самым допустив лайнеры к эксплуатации российскими авиакомпаниями.

В Домодедово самолет SSJ-100 ИрАэро сел на недостроенную полосу

16.01.2020
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании ИрАэро совершил посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу. Рейс из Сабетты в Домодедово. Никто из людей...

В Якутии оштрафовали пилота за нарушения правил безопасности

14.01.2020
Суд в Якутске признал виновным и оштрафовал на 100 тыс. рублей командира самолета, который совершил аварийную посадку и повредил колеса...

Стюардесса посоветовала как сделать перелет комфортнее

14.01.2020
Бортпроводница одной из крупных авиакомпаний Лорен Гилфойл дала туристам советы по повышению уровня комфорта перелетов.