Всё же включено: российские туристы попытались вывезти чемодан еды из отеля в Турции

Добыча российских туристов. Фото: haberturk.com

1 октября 2019 г., AVIADO.RU — Российские туристы попытались вынести чемодан с едой из отеля в Турции. Об этом сообщает Haberturk.

Инцидент произошел в гостинице в городе Манавгат, когда постояльцы выезжали из отеля. Персонал попросил одного из туристов показать содержимое багажа. В чемодане оказались блюда из меню завтрака и разложенные по пакетам фрукты и напитки.

Сотрудники изъяли у отдыхающих продукты, и туристы покинули гостиницу.

По словам персонала, в отеле запрещено забирать еду и напитки в номера. Эти правила прописаны в документах, которые постояльцы заполняют при заезде.

“Мы работаем по системе “все включено”. Наши гости могут есть и пить столько, сколько захотят. Но зачем же увозить продукты сумками?” — заявил представитель отеля.

Он предположил, что туристы не так поняли правила проживания в гостинице.

В июле персонал балийского отеля в Сукавати отобрал у туристов вещи, украденные ими на вилле, где они отдыхали. Отдыхающие похитили полотенца, вешалки для одежды, корзинку для салфеток, диспенсер для мыла и фен. Сотрудник гостиницы вызвал полицию. Туристов заставили открыть чемоданы, извлекли из них украденные предметы и записали это на видео.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Минтранс выявил нарушения в правилах провоза ручной клади Победы

17.10.2019
Минтранс РФ выявил в правилах провоза ручной клади авиакомпании "Победа" нарушения федеральных авиационных требований.

В Росавиации объяснили допуск S7 на полеты в Грузию

17.10.2019
В Росавиации разъяснили, почему авиакомпании S7 дали допуск на полеты в грузинский город Кутаиси, несмотря на то, что авиасообщение с...

Аэрофлот открывает из Красноярска новые рейсы

17.10.2019
Аэрофлот открыл продажу билетов на прямые рейсы из аэропорта Красноярска, среди первых направлений: Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и...

Победа обратилась в Минтранс с просьбой отменить услугу регистрации клиентов в аэропорту

17.10.2019
Победа направила повторное обращение в Минтранс с просьбой исключить из Федеральных авиационных правил (ФАП-82) обязанность авиакомпаний включать в тариф услугу...

Победа поднимает цены на авиабилеты в Россию

16.10.2019
Билеты на рейсы лоукостера «Победа» из зарубежных аэропортов в Россию подорожают на 25 евро. Это произойдет с 28 октября 2019...

Стюардесса рассказала про секс в самолете

14.10.2019
Стюардесса Хизер Пул, написавшая книгу о работе в авиакомпании, рассказала о предпочтениях занимающихся сексом в самолете пассажиров.