Фото: shutterstock

13 июня 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ЮТэйр по ошибке отправила багаж пассажиров рейса Уфа-Екатеринбург в Тюмень. Об этом журналистам рассказал один из оставшихся без вещей «пострадавших».

По словам мужчины, рейс был задержан, из-за чего другие пассажиры едва не опоздали на другой самолет. Когда Utair все же доставила людей в Екатеринбург, оказалось, что их вещи по ошибке улетели на другом самолете.

«Задержали обратный рейс на два часа, из-за этого чуть не опоздали на свои рейсы группа строителей в город Благовещенск. Но это полбеды. Весь багаж улетел по ошибке на другом рейсе в Тюмень», — рассказал порталу Е1.ru один из пассажиров.

В результате людям пообещали, что их багаж вернется в уральскую столицу на следующий день, 13 июня. В Благовещенск рабочие улетят сегодня ночью, и как они получат свои вещи, пока непонятно. В пресс-службе аэропорта Кольцово журналистам подтвердили факт ошибочной отправки багажа в другой город, но дозвониться до авиакомпании им не удалось.

В пресс-службе аэропорта Кольцово подтвердили, что на рейсе UT-106 из Уфы багаж не прибыл. О сроках его отправки в Екатеринбург порекомендовали узнать в авиакомпании, но оперативно дозвониться до пресс-службы Utair не удалось.

Темы:

 
 
 
 

Минтранс не знает как еще защитить самолеты от птиц

20.08.2019
"Создать что-то универсальное, абсолютно безопасное достаточно трудно. Птицы попадают достаточно часто и в двигатели, и в обтекатели, и даже в лобовые стекла. Но самолет проходит отдельные испытания на попадание птиц", - заявили в Минтрансе.

Скандальная посадка Победы в Гюмри

20.08.2019
Самолет авиакомпании Победа во время ухода на второй круг в аэропорту Гюмри (Армения) задел взлетно-посадочную полосу (ВПП) хвостовой пятой. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Почему в одиночку спасшую 43 пассажиров стюардессу до сих пор не наградили

20.08.2019
40-летняя бортпроводница авиакомпании «Ангара» Елена Лапуцкая полтора месяца назад спасла жизни всех 43 пассажиров, которые находились на борту потерпевшего жесткую посадку Ан-24. Однако, про ее подвиг власти забыли.

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.