ЮТэйр оставила без багажа пассажиров рейса Уфа – Екатеринбург

13.06.2019
Фото: shutterstock

13 июня 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания ЮТэйр по ошибке отправила багаж пассажиров рейса Уфа-Екатеринбург в Тюмень. Об этом журналистам рассказал один из оставшихся без вещей «пострадавших».

По словам мужчины, рейс был задержан, из-за чего другие пассажиры едва не опоздали на другой самолет. Когда Utair все же доставила людей в Екатеринбург, оказалось, что их вещи по ошибке улетели на другом самолете.

«Задержали обратный рейс на два часа, из-за этого чуть не опоздали на свои рейсы группа строителей в город Благовещенск. Но это полбеды. Весь багаж улетел по ошибке на другом рейсе в Тюмень», — рассказал порталу Е1.ru один из пассажиров.

В результате людям пообещали, что их багаж вернется в уральскую столицу на следующий день, 13 июня. В Благовещенск рабочие улетят сегодня ночью, и как они получат свои вещи, пока непонятно. В пресс-службе аэропорта Кольцово журналистам подтвердили факт ошибочной отправки багажа в другой город, но дозвониться до авиакомпании им не удалось.

В пресс-службе аэропорта Кольцово подтвердили, что на рейсе [tp_link origin=UFA destination=SVX text_link=”UT-106 из Уфы” origin_date=10 one_way=true type=1 subid=””] багаж не прибыл. О сроках его отправки в Екатеринбург порекомендовали узнать в авиакомпании, но оперативно дозвониться до пресс-службы Utair не удалось.

 
 

Якутия заключила мировое соглашение с лизингодателем

29.10.2020
Арбитраж Москвы утвердил мировые соглашения по двум крупным финансовым спорам ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» и авиакомпании Якутия.

Третий грузовой самолет BelugaXL приступил к коммерческой эксплуатации

29.10.2020
В этот понедельник 26.10.2020 г. третий по счету самый большой грузовой самолет в мире Airbus Beluga XL вылетел из Тулузы...

В зимний сезон появятся чартеры на Шерегеш

29.10.2020
Российские туроператоры намерены в этом осенне-зимнем сезоне запустить чартеры на горнолыжный курорт Шерегеш.

Аэропорты Европы под угрозой закрытия

29.10.2020
Региональные европейские аэропорты могут закрыться в ближайшее время, если пассажиропоток авиакомпаний не будет восстановлен. Об этом предупреждает европейское подразделение Airports...

Виталий Савельев рассказал о состоянии Аэрофлота

29.10.2020
Виталий Савельев: "Банки помогают не только "Аэрофлоту", но и нашим коллегам, что отрадно. Но ситуация очень тяжелая".

«Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса

29.10.2020
На падение выручки «Аэроэкспресса» повлияли ограничения на перемещения по Москве и закрытие границ, введенные в марте из-за пандемии коронавируса, поясняет...

Ту-154 совершил последний пассажирский рейс

28.10.2020
Борт компании "Алроса" доставил 140 пассажиров из якутского города Мирный в Новосибирск. В 2002 году этот лайнер принадлежал Мирнинскому авиапредприятию,...

Флот Уральских авиалиний теперь состоит из 50 самолетов Airbus

26.10.2020
Воздушный флот авиакомпании Уральские авиалинии пополнился новым юбилейным Airbus A321. Этот лайнер стал пятидесятым для перевозчика.

В Дагестане появилась своя авиакомпания

26.10.2020
Концерн "Кизлярский электромеханический завод" (ОАО "Концерн КЭМЗ") в Дагестане создал свою авиакомпанию для развития малой авиации в республике.