mobile-app-17

Горящие туры 2017: Восьмое марта за границей

2 марта 2017 г., AVIADO.RU — На 8 восьмое марта 2017 года у россиян остался лишь один дополнительный выходной, но туры на вторую неделю весны пользуются хорошим спросом – говорят туроператоры. В некоторых компаниях даже сообщают о двукратном увеличении числа бронирований по сравнению с прошлым годом, сообщает Ассоциация Туроператоров.

Отмечая, впрочем, что четыре февральских праздничных дня пользовались большим спросом, чем туры на 8 марта, участники рынка сообщают, что «восьмимартовских» туристов интересуют как поездки в Европу, так и экзотика.

«Прирост уже забронировавшихся туристов на вылеты 4-5 марта (с захватом даты 8 марта) по сравнению с улетевшими в прошлом году в этот же период составил более 60%. Но впереди еще продажи, так что мы ожидаем общий рост в 2-2,5 раза» – отметила Валерия Романенкова, директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами ICS Travel Group.

По ее словам, наиболее востребованным на эти даты оказался Израиль, затем – горнолыжные туры в Австрию, Италию, далее следуют Вьетнам и Куба. Также в десятке лидеров по спросу – Франция, Россия и Чехия. Эксперт добавляет, что в этом году каких-то специальных акций и тематических выездов на 8 марта не было, однако туристы сами заботятся от о романтике. От уже забронировавших свой отдых, поступают запросы на доп. услуги – такие, как цветы, вино и фрукты в номер (Кипр, Париж, Прага) или романтический ужин на пляже (Мальдивы, Сейшелы).

 

 

В компании «Русский Экспресс» отмечают ощутимый спрос на поездки в Европу с 6 по 12 марта. «Начало весны – хорошее время для посещения, например, Чехии, Венгрии, Италии, Франции» – говорит Галина Каменская, заместитель руководителя отдела департамента Европы «Русского Экспресса».

Более дальние направления были куда более популярными на февральские даты, хотя и сейчас спрос высок – отмечают в компании.

«По Израилю на 4 февральских дня был пик продаж, мы брали дополнительные места у авиакомпании El Al. Если говорить о второй неделе марта, то мы отмечаем стабильный спрос на пляжный отдых в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Индии, Шри-Ланке» – сообщила «Вестнику АТОР» Светлана Давидюк, директор департамента экзотики туроператора «Русский Экспресс».

В компании ПАКС также подчеркивают, что глубина бронирований на праздничные февральские даты была больше, чем на мартовские. «Конечно же, это в первую очередь связано с тем, что февраль подарил нам 4 выходных дня. Тем не менее, и большинство туров на неделю, приходящуюся на мартовский праздник, тоже уже раскуплены. Мы можем говорить о высоком спросе в этот период на наши традиционные направления: Таиланд, Шри-Ланка, Индия, Индонезия, Вьетнам, Италия, Израиль, ОАЭ» – поясняют представители туроператора.

Эксперты добавляют, что в любом туре можно забронировать дополнительные услуги с романтической тематикой, предлагаются и специальные бонусы для туристок. «К примеру, в турах в Израиль с 07.03 по 11.03.17 каждая женщина бесплатно получает экскурсию» – сообщили в «ПАКС».

Горящие туры на 8 марта:

 

 

 

 

 

 

 

Темы:

 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments