Кто готов: Исландская авиакомпания объявила о вакансии путешественника с зарплатой 9,5 тыс. евро

Фото: Gerrit Steiner | Airliners.net

27 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Исландский лоукостер WOW Air в сети Instagram объявил о вакансии путешественника с зарплатой 9,5 тыс. евро, успешный кандидат вместе с другом будет летать по миру и вести трэвел-блог.

Меньше чем за три месяца работы с 1 июня по 15 августа кандидату предлагается зарплата в 9,5 тыс. евро, машина и оплаченные апартаменты в Рейкьявике, откуда он вместе с другом будет летать в разные города, делая фотографии и путевые заметки. Среди направлений Лондон, Нью-Йорк, Париж, Барселона, Лос-Анджелес и другие.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно загрузить на официальную страницу авиакомпании в сети двухминутное видео из своего города с советами для туристов. Страна соискателя может быть любой. “Мы принимаем заявки со всего мира, будь то австралийская глушь или наш родной Рейкьявик”, — говорится в сообщении компании.

Видео можно загружать до 14 мая, итоги конкурса подведут 18 мая.

WOW air — авиакомпания-лоукостер, основанная в Рейкьявике в конце 2011 года. В 2014 году приобрела активы и маршрутную сеть компании Iceland Express. На сегодня флот WOW air насчитывает 18 лайнеров, в 2016 году она перевезла 1,6 млн пассажиров, более чем вдвое больше, чем годом раньше. Авиакомпания выполняет рейсы по 33-м направлениям в Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке из базового аэропорта Keflavik в Рейкьявике.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 905 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.