Россиянка украла из турецкого отеля чемодан туалетной бумаги, килограммы конфет и полотенца

Фото: theresa | flickr.com

22 мая 2018 г., AVIADO.RU — Персонал пятизвездочного отеля в турецком городе поймал российскую туристку с детьми, которая попыталась увезти из номера практически все, что оттуда можно было вынести. В Сети появилась видеозапись того, как местная полиция досматривает ее доверху набитые чемоданы.

Сотрудники отеля заподозрили неладное, когда женщина с огромными баулами покидала номер. При осмотре багажа выяснилось, что она попыталась вывезти чай, конфеты, салфетки, полотенца, покрывала, тапочки, тарелки, шампунь и даже туалетную бумагу. «Просто ограбили!», — слышен возглас персонала на видео. Как отмечает «Пятый канал», туристы отдыхали по системе All Inclusive.

Россиянка пыталась оправдываться и даже спорила с персоналом, утверждая, что достаточно заплатила, чтобы забрать все это из номера. Она также упрекнула сотрудников, которые отбирали у детей пакеты со сладостями. По неподтвержденным данным, женщина с детьми приехала на отдых из Нижнего Тагила.

Ранее туристы из Сургута попытались вывезти из турецкого отеля спиртное, вещи, вырванные с корнем растения из гостиничного сада и 14 рулонов туалетной бумаги. «Аэрофлот» пристыдил их, написав в одном из номеров бортового издания авиакомпании материал об инциденте. Югорские туристы признали только кражу алкогольных ликеров, заплатили за награбленное и заявили, что их самих «обчистил» персонал отеля , пишет URA.RU.

Так почему же российские туристы воруют из отелей и устраивают там «беспредел». По словам экспертов, люди таким образом выплескивают накопившийся экономический стресс там, где их потом не будут порицать. В обычной ситуации им бы было стыдно за такое поведение, а в ситуации анонимности они чувствуют большую вседозволенность, считают специалисты.

Темы:

 
 
 
 

В Сочи в самолет Победы попала молния

25.03.2019
При заходе на посадку на удалении 35 км от аэропорта Сочи в самолет авиакомпании «Победа» попала молния.

Авиакомпания WizzAir не пустила на рейс в Украину российских журналистов

25.03.2019
Венгерская авиакомпания Wizz Air отказалась пустить российских журналистов Алексея Семенова и Дениса Камалягина на рейс Рига — Киев.

Авиакомпания ЮТэйр попросила списать ей более 30 млрд долгов

25.03.2019
Авиакомпания Utair попросила списать ей 31,4 млрд рублей задолженности. Просьба касается 12-летнего кредита на 23,7 млрд рублей и половины семилетнего — 7,7 млрд рублей.

Авиакомпания Якутия получит субсидии чтобы авиабилеты стали доступнее

25.03.2019
Авиакомпания «Якутия» получит субсидию в размере 1,7 млрд рублей, сообщает телеканал «Якутия 24». Государственное собрание Якутии (Ил Тумэн) 22 марта приняло соответствующие поправки в бюджет региона.

Нордавиа сменила название на Smartavia

21.03.2019
"Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia. Smart – это продуманный подход ко всем аспектам нашей деятельности. Это все те умные технологии, которые наша авиакомпания собирается внедрять, начиная с этого дня и продолжая в обозримом будущем", - заявил генеральный директор авиакомпании Сергей Савостин.

СМИ: спешка и экономия привели к проблемам с Boeing 737 MAX

21.03.2019
Сотрудники Boeing недооценили в четыре раза возможный угол отклонения стабилизатора судна на пикирование системой MCAS