Россиянка украла из турецкого отеля чемодан туалетной бумаги, килограммы конфет и полотенца

Фото: theresa | flickr.com

22 мая 2018 г., AVIADO.RU — Персонал пятизвездочного отеля в турецком городе поймал российскую туристку с детьми, которая попыталась увезти из номера практически все, что оттуда можно было вынести. В Сети появилась видеозапись того, как местная полиция досматривает ее доверху набитые чемоданы.

Сотрудники отеля заподозрили неладное, когда женщина с огромными баулами покидала номер. При осмотре багажа выяснилось, что она попыталась вывезти чай, конфеты, салфетки, полотенца, покрывала, тапочки, тарелки, шампунь и даже туалетную бумагу. «Просто ограбили!», — слышен возглас персонала на видео. Как отмечает «Пятый канал», туристы отдыхали по системе All Inclusive.

Россиянка пыталась оправдываться и даже спорила с персоналом, утверждая, что достаточно заплатила, чтобы забрать все это из номера. Она также упрекнула сотрудников, которые отбирали у детей пакеты со сладостями. По неподтвержденным данным, женщина с детьми приехала на отдых из Нижнего Тагила.

Ранее туристы из Сургута попытались вывезти из турецкого отеля спиртное, вещи, вырванные с корнем растения из гостиничного сада и 14 рулонов туалетной бумаги. «Аэрофлот» пристыдил их, написав в одном из номеров бортового издания авиакомпании материал об инциденте. Югорские туристы признали только кражу алкогольных ликеров, заплатили за награбленное и заявили, что их самих «обчистил» персонал отеля , пишет URA.RU.

Так почему же российские туристы воруют из отелей и устраивают там «беспредел». По словам экспертов, люди таким образом выплескивают накопившийся экономический стресс там, где их потом не будут порицать. В обычной ситуации им бы было стыдно за такое поведение, а в ситуации анонимности они чувствуют большую вседозволенность, считают специалисты.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты